Assessoria – Qual é o resultado da união de um dos maiores mestres-churrasqueiros do país com outro grande chef? O festival “Fogo e Cozinha” nasceu do encontro incendiário entre o Carlos Fogo, do Gas Food, com o Marcos Ravaglio, da Cozinha Secreta.
No dia 25 de junho (domingo), o Cozinha Secreta abre as portas para receber apreciadores da ótima gastronomia que desfrutarão de um dia saboroso.
O menu, criado especialmente para esse evento e assinado pelos chefs Marcos Ravaglio e Carlos Fogo, promete uma união do melhor da gastronomia do campo com o mais saboroso churrasco da cidade.
Algumas das iguarias servidas nesse dia serão: pamonha defumada, quirerinha com porco defumado, fogo de chão com carneiro, costela, salmão com chutney de banana, salmão com morango picante, varal de legumes, muito fogo em duas parrillas com prime ribs, bisteca fiorentina, prime steak e outros dos melhores cortes do Açougue Planalto, parceiro do evento.
Além de desfrutar dessa experiência gastronômica, em meio a uma ambientação desenhada para esse dia, as pessoas ainda poderão aproveitar outras atrações: Música ao vivo, espaço kids com recreadoras e brincadeiras na temática dos anos 80 e 90, apresentação de cutelaria e carta especial de drinques.
Venha participar desse evento único e exclusivo em Curitiba.
- Cozinha Secreta
- R. Bispo Dom José, 2277 – Batel
- Dia 25 de junho (domingo)
- Ingressos limitados, se antecipe.
- Primeiro Lote:
*R$180 individual
*R$340 casal
*Open Food - Crianças até 8 anos não pagam. Até 12 anos, pagam meia.
- Link para reservas