Assessoria – O inverno promete ser bem quentinho na Chácara das Vaquinhas! Um buffet especial com pratos quentes paranaenses vai ser a atração do Festival de Inverno nos domingos de junho no conhecido restaurante rural. Barreado de Morretes, Quirera da Lapa, Entrevero de pinhão, Frango caipira com polenta e Porco na lata são pratos que estarão disponíveis, além da já conhecida Costela no Fogo de Chão, premiada como a melhor da região no Prêmio Bom Gourmet.
Como uma sopinha não pode faltar, também serão servidos cremes e caldos de legumes. Em nome da sustentabilidade, o restaurante atende apenas com reservas antecipadas, que podem ser feitas pelos sites Disk Ingressos, Zet ou pelo whatsapp (41) 99815-2946. O festival vai até 30 de junh.
A Chácara das Vaquinhas também estará participando do Circuito de Inverno Bom Gourmet, que integra a programação do projeto Inverno Curitiba 2024. Para isso, vai servir um prato especial: o Frango caipira ao molho da casa (R$ 49, prato individual). “Esse é um prato bem tradicional, com uma receita de família e que preparamos com todo carinho para aquecer nossos clientes”, conta Tatiana Rodrigues, chef e proprietária do restaurante.
A recreação infantil nos domingos de junho terá também muitas atividades lúdicas. As crianças poderão visitar os animais da chácara e participar de diversas oficinas e brincadeiras. Além disso, todos poderão se deliciar com a mesa de café e sobremesas, com bolos, doces e frutas variados. Tudo já incluído no Day Use.
As reservas estão disponíveis com valores a partir de R$ 99,90 (adultos) e R$ 79 (crianças de 4 a 11 anos). Lugares limitados. A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos Pinhais na Rota das Colônias. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo site Disk Ingressos, site Zet, whatsapp (41) 99815-2946 ou instagram @chacaradasvaquinhas/.