Assessoria – No dia 4 de dezembro, Curitiba será palco da primeira edição do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW, um evento que promete celebrar os grandes nomes do setor gastronômico paranaense. A cerimônia de premiação ocorrerá no buffet Nuvem de Coco e revelará os vencedores em diversas categorias, destacando a excelência e a inovação na gastronomia local.
Em 2024, o tradicional Prêmio TOPVIEW Gastronomia se une à Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), formando uma parceria que visa valorizar os profissionais e estabelecimentos que se destacam no mercado. Para garantir a transparência e a justiça na escolha dos vencedores, os organizadores definiram três pilares fundamentais: criatividade, excelência no atendimento e liderança.
As categorias do prêmio abrangem uma ampla gama de especialidades, incluindo as categorias Rural, Árabe, Bares, Cafeteria, Carnes, Confeitarias e muitas outras. Além disso, o evento reconhecerá empreendimentos nas áreas de Hamburgueria, Massas, Lanchonete, e também contará com categorias dedicadas à gastronomia regional, como Empreendedor Regional Guarapuava, Londrina e Maringá.
A edição 2024 do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW não apenas premiará os melhores do setor, mas também reunirá líderes do turismo e da gastronomia. Com essa iniciativa, a união entre Abrasel e TOPVIEW busca fortalecer o setor gastronômico paranaense e promover um espaço de reconhecimento às conquistas dos profissionais da área.
Veja a lista de todos os indicados ao Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW
Categoria Rural
Andrews de Souza – Rosa Brasil
Douglas Ferreira – Pulperiando
Tatiana Pereira Rodrigues – Chácara das Vaquinhas Gastronomia
Categoria Árabe
Léo Bettega – Al Sultan
Tamara Abdou – Cantinho Árabe
Vaneska Berçani – Mezmiz Cozinha Libanesa Descomplicada
Categoria Bares
Igor Mazepa Baran – Barbaran
Marcelo Simões – O Jardineiro Bar e Resturantes
Marcelo Toshio – Jabuti Bar
Categoria Cafeteria
Luiz Otávio – Lucca Cafés Especiais
Tortas do Mundo – Maicon Faria
American Breakfast – Walter Buckeridge
Categoria Carnes
Boi and Beer Açougue Moderno – Alessandro Spréa
Tierra del Fuego – Mariana Biesuz
Lioeiro Casa de Comidas – Vania Krekniski
Categoria Confeitarias
Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria
Flavia Retamal – LolaLi Doceria
Mariana Salata – Mary Ann Apple Factory
Categoria Eventos
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Júlio César Hezel – Buffet Nuvem de Coco
Marcelo Lupion – Buffet Castelo do Batel
Categoria Hamburgueria
Jaqueline Tonieto – Villa Bistrô
Happyburger – Luis Fernando Menuci
Will The Burguer – William Flores
Categoria Massas
Delio Canabrava – Cantina do Délio
Rafael Vieira – Doppo Cucina
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas
Categoria Lanchonete
Andrezza Fusaro – Chef Vergé
Thomas Kaufmann – Tropical Banana
Willian Freitas – Pastelaria Benê
Categoria Oriental
Ediana de Medeiros – Mazu Japanese Cuisine
Edson Massao Higuchi – Tepanhanky Restaurante Oriental
Azuki Sabores do Japão – Marcia Narita Hattori
Categoria Outras Etnias
Andreas Pagano – QCeviche Curitiba
Luiz Henrique – Nuu Nikkei
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas
Categoria Panificadora
Diogo Prehs Santos – Suli Confeitaria e Padaria Funcional
Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria
Fatima Regina Cazella – Padaria Requinte
Categoria Pizzaria
José Antônio Baggio – Baggio Pizzeria e Focacceria
Roberto Magnani – Avenida Paulista, Pizza e Vinho
Sergio Di Domenico – Domenico Restaurante e Pizzaria
Categoria Regional Brasileira
Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia
Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff
Marcelo Simões – O Jardineiro Bar e Restaurantes
Categoria à la carte
Rafael Vieira – Doppo Cucina
Silvana Fetter – Vindouro
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas
Categoria Serviço Self Service
Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia
Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Categoria Vegetariano
Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff
Flavia Retamal – LolaLi Doceria
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Categoria Chef Empresário
Chef Delio Canabrava – Cantina do Délio
Chef Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Chef Rogerio Marcondes – Marcondes Cozinha Autoral
Empreendedor Regional Guarapuava
Heloise de Almeida Lima – Irmandade Cervejaria Artesanal
Henrique Brito Losso – LA BODEGA CHURRASCO & CO.
Thiago Cruz de Almeida – Cookie do Boleta Café
Empreendedor Regional de Londrina
Andressa Domiciano Pedro Barbosa – Frango Frito
João Varela – Growlers Club
Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina
Empreender Regional de Maringá
Gustavo Lourenço Slompo – Genuine BBQ
Marcos Drumond – Cazamaki Sushi
Rafael Souza – Don Cake