Industrial Cigars – Em um passo significativo em direção à redefinição da experiência de luxo, comunidade e hospitalidade, a Industrial Cigar Co. (ICC) acaba de anunciar a contratação do chef brasileiro Giulio Ferrari como diretor de Alimentos e Bebidas e Chef Executivo do Fuselage Parlor & Kitchen. Uma adição revolucionária à equipe da ICC, Ferrari traz consigo uma combinação incomparável de paixão, experiência e criatividade que se alinha com a visão e o espírito do Fuselage, o Lounge de Coquetéis que oferece uma experiência de volta ao mundo.
Ferrari é conhecido por sua atenção aos detalhes e sua filosofia de criar “traumas positivos” – aquela experiência inesquecível, comentada por semanas, que tem sido a pedra angular de seus empreendimentos bem-sucedidos. Ele é o cérebro por trás do Speakeasy “The Pawtio” e do vibrante clube “Subsolo”, ambos recebendo críticas entusiasmadas e conquistando clientes fiéis. Além disso, ele é um empresário premiado, autor e jornalista publicado, pai, esposo, além de ser um grande evangelista do House Music, que amplifica cada ambiente em que entra.
“Giulio não é apenas uma contratação, é um marco na evolução da ICC. Sua abordagem se encaixa perfeitamente com o que o Fuselage Parlor & Kitchen busca oferecer – uma experiência atemporal, original e fascinante”, afirma Brandon Frakes, co-proprietário da Industrial Cigar Co.
“Quando vierem ao Texas (EUA), convidamos a todos para testemunhar a magia que Giulio Ferrari está prestes a trazer para a experiência da ICC. Não se trata apenas dos melhores charutos e coquetéis – trata-se de criar um santuário onde todos os sentidos são indulgidos e cada momento é inesquecível.”