domingo, 23 março, 2025
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Farofa: oásis no Jardim das Américas completa dois anos

Assessoria – O Farofa Bar e Restaurante (Av. Francisco Heráclito dos Santos, 1195) acaba de completar dois anos de atividades no coração do Jardim das Américas. A celebração foi realizada no último sábado (15) com uma roda de samba com o grupo Anônimos do Samba. O anfitrião da noite, chef João Soto, serviu caldinho de feijão e mini shots de drinks para os clientes e convidados. E, como parte das comemorações, foi lançado o novo cardápio da casa com a volta dos grandes clássicos. Bolinho de ossobuco com abóbora, bolinho de beterraba, pernil Cervantes e pão com bolinho.

Soto acredita que desde a abertura do Farofa, em 2023, aconteceram muitas conquistas, principalmente do público, não só da vizinhança mas, também, de outros bairros de Curitiba. “Acredito que o Farofa está ajudando a consolidar o bairro como um novo pólo gastronômico da cidade. Eu percebo que muita gente nova está vindo conhecer a nossa proposta que oferece uma mistura de coisas brasileiras e remete a alegria, a amizade e a celebração através da gastronomia”.

Ao longo de dois anos, o chef manteve a ideia de proporcionar ao cliente uma gastronomia com preços justos, fugindo do trivial que as pessoas estão acostumadas. Algumas mudanças foram feitas. Mas a estrela do cardápio: o bife a parmegiana (de alcatra, frango ou berinjela) continua uma unanimidade com os clientes, no almoço ou no jantar. Tanto que além da tradicional parmegiana, Soto acrescentou ao cardápio mais três sabores – Matriciana, Marguerita e Gorgonzola. Um sucesso.

Para João Soto, os dois anos do Farofa foram uma fase de consolidação do restaurante. Ele explica que ao longo de 2025 deve trazer mais novidades para o público, seja na hora do almoço ou no happy hour. “Tudo acontece ao seu tempo. A gente percebeu nesse período que houve uma mudança no perfil dos nossos clientes. Eles procuram aqui uma proposta de gastrobar, que é uma evolução natural do que a gente já vinha fazendo, então vamos seguir nessa direção, sem perder a nossa personalidade”, finaliza

Serviço:

  • Farofa Bar e Restaurante (Av. Francisco Heráclito dos Santos, 1195 – Jardim das Américas)
  • Instagram: @farofabar_chefjoaosoto
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