Assessoria – As melhores opções de churrasco regional, chefs convidados e seis horas de open food. Este é o festival Direto no Fogo, que acontece nos dias 12 e 13 de agosto, fim de semana do Dia dos Pais. O evento, realizado em parceria pelo restaurante rural Chácara das Vaquinhas e pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, contará com diversos chefs convidados, responsáveis por estações com costela no fogo de chão, porco no rolete, carneiro no buraco e muitos outros pratos para lá de saborosos. O primeiro lote dos convites já está à venda.
Serão várias estações com diferentes pratos, em espaço coberto e amplo. Os chefs participantes são referência na gastronomia regional. Confira:
- Estação Fogo de Chão – Chef Patrique Zarnicinski e Chef Tati Rodrigues
- Estação Parrilla – Chef Douglas Miguel e Chef Eduardo Côrrea
- Estação Carne de Onça – Chef Sérgio Medeiros
- Estação – Porco no Rolete – Chef Levi Vieira (Alemão)
- Estação – Carneiro no Buraco – Chef Erico Fernandes e Chef Matheus Batalha
- Estação Choripan Porco Moura – Chef Marcelo Lemos
- Estação Trolha – Chef Beto Madalosso
- Estação Aves Exóticas e Frutas – Chef Junior Neves
Mais do que um ótimo cardápio, com serviço ininterrupto das 11h30 às 18 horas, o festival Direto no Fogo terá diversão para toda a família. Para crianças, haverá brincadeiras lúdicas, oficinas de pintura em tela, oficinas de plantio de hortaliças e caminhada ecológica para conhecer a chácara e os animais. Também será realizada uma Oficina de Mini Chef para Pais e Filhos (como as vagas são limitadas, é necessário fazer inscrição antecipada – idade mínima 3 anos). Animando a festa, um grupo de moda de viola vai apresentar o melhor do cancioneiro regional.
“Este será nosso primeiro evento de churrasco e para isso confiamos no conhecimento e na capacidade da equipe da Chácara das Vaquinhas. Temos certeza que será o primeiro de vários”, diz Sérgio Medeiros, diretor da Curitiba Honesta. “Queremos aproveitar o fim de semana do Dia dos Pais para oferecer um festival diferente de tudo que fizemos, mais completo, com mais opções gastronômicas, chefs convidados e algumas surpresas – que só serão reveladas no dia”, diz a chef Tati Rodrigues, responsável pelo restaurante rural Chácara das Vaquinhas.
Convites à venda
Os convites para o festiva Direto no Fogo já estão à venda e quem compra adiantado garante os melhores preços. Também há descontos para pagamento em pix. O primeiro lote tem os seguintes valores: R$ 257,90 (adulto, pix antecipado), R$ 295,90 (adulto, crédito em até quatro parcelas). Crianças até três anos não pagam. Crianças de 4 a 11 anos pagam R$ 109. A recreação está inclusa para todos. Além dos alimentos e recreação, o ingresso inclui bebidas não alcoólicas (água sem gás, suco concentrado de frutas e refrigerantes). Será possível escolher o dia da participação na hora da compra do ingresso.
A Chácara das Vaquinhas fica na – Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo whatsapp (41) 99815-2946 ou no www.diskingressos.com.br.
Festival Direto no Fogo
- Chácara das Vaquinhas
- Dias 12 e 13 de agosto,
- Horário: das 11h30 às 18h
- Local: Chácara das Vaquinhas – Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais
- Bebidas inclusas: água sem gás, suco concentrado de frutas e refrigerantes da linha Coca-Cola.
- Canais de vendas: Disk Ingressos www.diskingressos.com.br
- Chácara das Vaquinhas Whatsapp (41) 99815-2946
Estacionamento gratuito.