Assessoria – Há menos de dois meses para o encerramento do ano, chegou o período das confraternizações, aquele momento mais aguardado pelos amigos, familiares e empresas para celebrar as conquistas de todo ano. Em Curitiba, os Restaurantes Victor já iniciaram os preparativos para atender os clientes e contam com uma equipe exclusiva de atendimento e pratos diferentes, que não fazem parte do menu tradicional da casa, e duas opções de serviço – à lá carte e finger foods.
Dentro da proposta das festas de final de ano, o Victor oferece condições especiais nas bebidas. Neste ano, a escolha foi pelos destilados de verão, com a opção de open drink com Gin Tônica e Aperol Spritz à vontade (para no mínimo 15 participantes) por R$ 54,00 por pessoa. O contratante também pode montar seu menu de bebidas com outras opções, como vinhos, chopp, drinks e sucos.
“Sabemos a vontade das pessoas em se reunir e celebrar, por isso fizemos de tudo para facilitar a vida de quem organiza e vamos servir uma gastronomia excelente para quem participa. Temos menus pré-definidos para ajudar o cliente, mas também abrimos a possibilidade de personalização. Podemos alterar o menu adicionando pratos tradicionais do restaurante ou até mesmo preparando algo sob encomenda, como Lagostas, por exemplo”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.
Dentre as opções de serviço, o à la carte conta com três categorias – start, medium e premium –, com preços variando de 105 a 165 reais por pessoa, com pratos como strogonoff de camarão e mariscos. Já os finger foods, estilo coquetel, variam de 85 a 110 reais por pessoa.
Com espaço para receber grupos de até 60 pessoas, Urban informa que as reservas já podem ser feitas para ninguém ficar sem data. “Muitas pessoas viajam, tiram férias, então é difícil conciliar um dia que todo mundo possa, por isso recomendamos reservar o quanto antes para garantir”, explica. Para receber as condições específicas para as confraternizações do Victor, o cliente pode entrar em contato pelo (41) 99684-0509.