Assessoria – Nas noites de 24 e 31 de dezembro, a partir das 21 horas, haverá celebrações especiais no restaurante do Hotel Boutique Vinícola Araucária by Slaviero Hotéis, em São José dos Pinhais, como ceias de elaboração sofisticada, brindes e sorteios. As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3254-5259 e (41) 99689-2434.
A ceia de Natal inclui uma garrafa de vinho e músicas natalinas. A ceia de Ano Novo inclui um espumante Poty Lazzarotto e música ao vivo. Após a Ceia de Ano Novo haverá um brinde à chegada de 2025, sorteios e surpresas.
Ceia de Natal
O menu para a noite de 24 de dezembro mostra criatividade de torno de produtos regionais, nacionais e importados.
- Antepastos: Display de queijos e embutidos, seleção de pães e bruschettas, conservas & patês do chef;
- Saladas: Verdes frescos perfumados ao siciliano, duo de tomate e queijo meia cura, ratatouille de vegetais, carpaccio de zuchinni em mostarda Dijon, waldorf de pecâns, salada de grãos e ervas frescas;
- Pratos quentes: Mignon ao molho de castanha baru, linguado ao jus de champagne e capim limão, peru natalino com compota de frutas e fios de ovos, camarão ao leite de coco e urucum, farofa de frutas secas, floretes roti, cannelloni de queijo defumado, mil folhas de batata e maçã verde, cenoura e vagem à vichy, risoto de zucca e biscoito champagne com arroz branco; e
- Sobremesas: Genoise de cacau com mousse de manga, strogonoff de nozes ao amaretto, swiss rool de limão ao ganache blanco e display de frutas frescas da estação.
Ceia de Ano Novo
O menu para a festa de Réveilon é um banquete especial.
- Antepastos: Display de queijos e embutidos, seleção de pães e bruschettas, conservas e patês do chef;
- Saladas: Mesclum de verdi ao mousseline de romã, confit de tomate e queijo coalho grelhado, vegetais ao vinagrete de lentilha vermelha, coquetel de camarão e champagne, salada cremosa à niçoise e salmão curado ao dill e balsâmico;
- Pratos quentes: Ancho black ao Merlot Roti, camarões salteados na manteiga de uvas verdes, leitão braseado com farofa de dendê, bacalhau à bonne femme, rondelli de queijo e castanha, triple de batatas ao forno, vegetais ao vin blanc e basílico, risoto de funghi secchi e arroz branco; e
- Sobremesas: Ilha de frutas frescas, cheesecake de ricotinha com geleia de amoras orgânicas, pêras chateleine ao crême fraiche, bavaroise de capuccino, mousse de iogurte e figos caramelados.