Assessoria – Restaurante oferece menu exclusivo na ceia de ano novo
O restaurante Vino Nobile oferece um menu especial para a ceia do réveillon deste ano. O evento começa às 20h30 e conta com entrada, prato principal e sobremesa, além de mesa de frios na recepção e Taittinger Brut Reserve (França/Champagne) e Moillard Cremant De Bourgogne Brut (França/Champagne) na virada. O valor é de R$ 750 por pessoa e é necessário realizar a reserva antecipada através do telefone (41) 3045-2114 ou do WhastApp (41) 99108-3446.
Menu
Recepção
- Mesa de Frios, Pães Artesanais e Frutas
- Tenuta Sant’ana Prosseco Doc Brut (Itália)
- Dunamis Champenoise 48 meses (Brasil)
Entrada
- Camarões Grelhados, servidos com Salada Waldorf
- Women Stone Sauvignon Blanc 2023 (Nova Zelândia)
Prato Principal
- Leitão Assado, servido com Gravy e acompanhado de Farofa de Banana da Terra, Batatinhas Assadas ou Bacalhoada ao Forno
- Nobile Rubin 2012 (Bulgária)
- Chateau Les Barrailts Margaux 2021 (França/Bordeaux)
Sobremesa
- Baked Alaska
Hora da Virada
- Taittinger Brut Reserve (França/Champagne)
- Moillard Cremant De Bourgogne Brut (França/Champagne)
Serviço
Endereço: Rua Flávio Dallegrave, 2418. Hugo Lange.
Data: 31 de dezembro
Horário: 20h30
Instagram: @vinonobilebrasil
Foto: Divulgação