Assessoria – Nesta Páscoa, entusiastas da boa gastronomia têm a chance de experimentar algo verdadeiramente especial. Programado para o próximo domingo (20), o NH Curitiba The Five promoverá um brunch com pratos festivos cuidadosamente criados para a ocasião. Além de estar disponível para hóspedes, o brunch é aberto ao público e dispõe de um cardápio repleto de opções saborosas em um espaço com iluminação natural, realçando o ambiente de pé-direito alto e transformando a manhã de domingo da Páscoa em um momento único e acolhedor.
Dentre os destaques, bacalhau à Gomes de Sá; conchiglione de brie com figos e coulis de queijo Canastra; filé mignon Wellington e paella de frutos do mar. A mesa de doces surpreende com uma variedade de doces e chocolates criados pela chef pâtissier Líria Gabriel: pudim de chia com chocolate; colomba pascal; terrine de chocolate quente com frutas vermelhas; ovos cookies com Nutella; duetos de chocolate com pistache e caramelo; taças de chocolate Callebaut com morangos e framboesas; mousse de chocolate Alpino com maracujá; e tartin de chocolate com cappuccino.
O brunch também terá música ao vivo, pintura facial infantil e decoração temática. O evento tem o valor de R$ 145 + 10% por pessoa e funcionará de 11h às 15h.
Ainda, para quem deseja estender e aproveitar o feriado de Páscoa e Tiradentes na capital, o NH Curitiba The Five promove uma condição especial: ao reservar três noites com check-in entre os dias 17 e 22 de abril, paga-se apenas duas — a terceira é cortesia. As reservas devem ser feitas até o dia 15. A estrutura do hotel inclui academia, SPA, restaurante, wine & cocktail bar, além do fácil acesso ao ponto de partida da linha de turismo, a apenas 500 metros.
Serviço: Páscoa em Curitiba
- NH Curitiba The Five
- Endereço: Rua Nunes Machado, 68 – Centro, Curitiba
- Mais informações: https://www.instagram.com/nhhotelsbrasil/ ou pelo site