Assessoria – Nada como uma boa massa! Sabendo do amor dos brasileiros – e especialmente dos curitibanos – pelo prato, o Restaurante Gianttura lança seu 1º Festival de Massas. O evento será de 17 a 29 de setembro e terá menu completo: entrada, prato principal e sobremesa com receitas especiais do chef Hermes Custódio. O valor será de R$ 150 por pessoa.
O cliente poderá escolher uma opção de entrada entre duas receitas exclusivas para o festival: Carne cruda de Alba com rúcula (carne crua marinada em leite e especiarias) ou o Pesto de zucchini (abobrinha) com ovo pochê trufado. Como pratos principais, um clássico Linguini à carbonara com gema curada em vinho ou Fettuccine com camarões ao molho champagne ou Tagliatelle Firenze (massa com tiras de mignon, azeitonas pretas, alcaparras, manjericão e molho de tomate), também exclusivo do evento. De sobremesa, Brownie com calda de chocolate e sorvete de frutas vermelhas ou Degustação de sorvetes preparados na casa (sabores amarena, queijo brie, manjericão e frutas vermelhas).
O 1º Festival de Massas Gianttura estará disponível no almoço e no jantar, até dia 29 de setembro. O cardápio normal do restaurante continua sendo servido.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (41) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.