segunda-feira, 15 dezembro, 2025
HomeDestaqueLellis Trattoria não fecha e apresenta menus especiais das Festas

Lellis Trattoria não fecha e apresenta menus especiais das Festas

Assessoria – Celebrar as festas de fim de ano na Lellis Trattoria já é tradição. Fiel ao costume de manter suas portas abertas em todas as datas, a casa apresenta seus cardápios especiais de Natal e Réveillon, reunindo receitas clássicas e sugestões criadas para marcar o período com sabor e convivência. Disponíveis no salão e também pelo delivery, os menus reforçam o compromisso da Lellis com a boa mesa em todos os momentos.

“Para nós, estar aberto nessas datas é uma forma de honrar a relação que construímos com nossos clientes ao longo de tantos anos. Natal e Réveillon são momentos de união, e é uma alegria poder fazer parte dessas mesas, seja no restaurante ou na casa de cada família”, afirma João Lellis, à frente da tradicional Trattoria.

Menu de Natal 2025

Para o Natal, a Lellis apresenta um conjunto de sugestões festivas em porções para duas pessoas. Entre elas, o Peru assado à Califórnia (R$ 270), servido com frutas em calda quente, e o Peru assado à Brasileira (R$ 270), acompanhado de farofa, purê de maçã e batatas fritas. As massas ganham protagonismo com o Tortellone recheado com pernil de vitela ao molho alla Napoletana ou Funghi Secchi (R$ 185) e com o Agnolotti recheado de ricota, espinafre e nozes ao parmesão (R$ 185). Para quem prefere carnes, a casa sugere a Perna de Cordeiro assada com batatas coradas e brócolis, por R$ 285,00, e a Paleta de Cordeiro assada com batatas coradas e brócolis, por R$ 253,00. Todas as opções estarão disponíveis nos dias 24 e 25 de dezembro, juntamente ao cardápio tradicional.

Menu de Réveillon 2025/2026

Parte do time Lellis Trattoria Curitiba: Crédito: Converge

Para a virada do ano, a Lellis oferece pratos que fazem parte da memória afetiva de seus clientes. O Leitão à Pururuca, acompanhado de arroz, farofa e batatas fritas, será servido por R$ 292,00, enquanto o Lombo à Brasileira, com os mesmos acompanhamentos, terá o valor de R$ 259,00. Entre as massas, o Tortellone recheado com pernil de vitela ao molho Lellis será apresentado por R$ 185,00, e o Raviolone de mussarela de búfala ao molho da casa estará disponível por R$ 193,00. As opções com cordeiro: a Perna de Cordeiro assada com batatas coradas e brócolis, por R$ 285,00, e a Paleta de Cordeiro assada com batatas coradas e brócolis, por R$ 253,00, completam o menu que será servido nos dias 31 de dezembro e 1º de janeiro, também em paralelo ao cardápio habitual.

Horários de atendimento

Em 24 e 31 de dezembro, o atendimento será das 11h30 às 16h e das 19h até 01h da manhã, com delivery até 22h45. Já nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro, o restaurante funcionará das 11h30 até 01h da manhã, com delivery contínuo durante todo o período.

Serviço

  • Endereço: Rua Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba-PR
  • Horário de funcionamento: Almoço todos os dias das 11h30 às 16h. Jantar, de segunda a sábado das 19h à 1h e, no domingo, das 19h às 24h
  • Telefone / WhatsApp: 41. 3016-9320
  • Estacionamento com manobrista.           
  • Para mais informações sobre o cardápio: www.lellis.com.br
  • Siga no Instagram: @lellistrattoria_curitiba
Leia Também

Leia Também