Assessoria – O mac and cheese, ou macarrão com queijo, é um prato clássico da culinária norte-americana e ganhou popularidade em 1930 com o “Kraft Dinner” – uma marca de macarrão com queijo em caixa lançada nos supermercados.
Hoje em dia existe muitas receitas com variações da versão original. No restaurante mais americano da cidade, o The American Way Cafe, há no cardápio permanente da casa quatro opções deliciosas com o prato:
- Mac & Cheese tradicional – Macarrão com molho cheddar defumado, cebola crispy e ciboulette. É possível adicionar uma proteína à escolha do cliente (Pernil de porco desfiado, Bacon picado, Frango grelhado em cubos, e a versão vegetariana com Tomate seco).
- BBQ Pork Ribs e Mac & Cheese – Costelinha de porco defumada com molho barbecue, mac & cheese e salada.
- Kids Mac & Cheese – Prato infantil de macarrão com cheddar cremoso, cebola crispy e cebolinha.
- Cheeseburguer Mac & Cheese – Burger com carne angus e mac & cheese. Acompanha batatas fritas.
Serviço: The American Way Cafe & Food
- R. Gonçalves Dias, 151 – Batel
- 41. 3121 2917
- De terça a sexta das 11h30 às 21h30; sábado das 10h às 22h e domingo das 10h às 20h.