Assessoria – Em comemoração ao seu terceiro ano em Curitiba, o ASU Restaurante apresenta a “Sequência de Clássicos“, uma experiência gastronômica em cinco etapas assinada pelo chef Danilo Takigawa. Com uma proposta despojada, o menu é revelado ao cliente apenas no dia do jantar e combina clássicos do cardápio com novas criações, destacando a criatividade do chef por meio de snacks e entradas que podem incluir até mesmo pratos inéditos.
Na sequência, é possível experimentar entradas consagradas como o Repolho grelhado com vôngole, amêndoa e laranja, e a Polenta com Camarão, sempre finalizando com uma sobremesa exclusiva da casa. “Fugimos do formato tradicional de entrada, prato principal e sobremesa. Nosso cardápio permite combinações de sabores incríveis. Nesta sequência, é possível provar um compilado dos sabores que fazem parte da nossa história e refletem a constante evolução do nosso trabalho”, descreve Takigawa.
Reconhecimento
Reconhecido entre os 100 melhores restaurantes do Brasil, segundo o ranking da EXAME 2024, o ASU também figura entre os 30 melhores restaurantes do Paraná, de acordo com o Prêmio Bom Gourmet 2024.
A “Sequência de Clássicos” está disponível por R$ 260 por pessoa e pode ser complementada com a carta de vinhos, cervejas ou drinks assinados pelo bartender Victor Gonçales. Ele apresenta uma seleção de coquetéis clássicos e criações autorais, perfeitos para harmonizar com cada etapa da experiência.
Aberto de terça a sábado para o jantar, o ASU Restaurante aposta na “Sequência de Clássicos” para quem busca sabores surpreendentes, mas também mantém o menu à la carte, que em breve deve receber novos pratos atendendo aos pedidos dos clientes, como mignon e rigattoni.
Serviço:
ASU Restaurante – Sequência de Clássicos
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 813 – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 18h30 às 23h30
Valor: R$ 260 por pessoa
Reservas e mais informações: (41) 4141-5231 (telefone e WhatsApp)
Instagram: @asurestaurante