HomeGastronomiaPizza a vontade na 2ª edição do Festival da Pizza de Curitiba

Pizza a vontade na 2ª edição do Festival da Pizza de Curitiba

Assessoria – Nos dias 8 e 9 de junho, a Unidade do Mada Pizzaria recebe a segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba. O evento, que foi sucesso em uma primeira edição em 2023, traz, nessa temporada, oito estações de pizza e outras delicias, com comidas a vontade, além de dois dias de workshops sobre um dos pratos mais consumidos do mundo.

Os participantes do evento contarão com pizza a vontade das pizzarias Romanvs Pizzaria, Mathilda Pizzaria, Fábrika Pães, Funiculare Pizzaria, San Francisco Baking Institute, Osteria da Casa, Madá Pizza e Vinho, e Magrela Café. Além de boa comida, o evento vai contar com atrações kids e também com música ao vivo.

Já para quem deseja aprender mais sobre o universo da pizza, processos de fermentação natural, vinhos, antepastos, queijos e até cheesecake, conhecimento também não vai faltar. Serão mais de 10 horas de workshop gratuitas sobre os temas, com as feras dos segmentos em Curitiba.

A segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba tem o apoio da Manics Brewing Co., Prática, Porto a Porto, Águas Prata, CBN, Gold Food Service, Panipano.

Programação:

  • Estações e Afins (nos dois dias de evento):
    Alexandre Barros – Romanvs Pizzaria
    André Santi – Fabrika Pães
    Daniel Mocelin – Mathilda Pizzaria
    Dudu Sperandio – Funiculare Pizzaria
    Eduardo Freire – San Francisco Baking Institute
    Marcelo Lemos – Osteria da Casa
    Wilmer Romero – Madá Pizza e Vinho
    Eduarda Suzin – Magrela Café
  • Aulas Show
    Sábado:
    16h Pizza Romana com Alexandre Barros – Romanvs Pizzaria
    17h Harmonização Vinhos e Pizza com Frederico Nunes e Wilmer Romero – Porto a Porto e Madá Pizza e Vinho
    18h Preparo de Antepastos com Marcelo Lemos – Osteria da Casa
    19h Pães de Fermentação Natural com Eduardo Padeiro – San Francisco Baking Institute
  • Domingo:
    16h Pizza para Crianças com Emillene Stival – Gioia
    17h Preparo de Cheesecake com Eduarda Suzin – Magrela Café
    18h Pizza in Teglia com Chef Vavo Kriek – VavosKitchen e Gusto Pizza Bar
    19h Preparo de Massa Fresca com Chef Taynã Guerin  – Cottuta Pasta
    20h Harmonização Queijos e Cervejas com Gabriel Mussiat – Maniacs
  • Atrações Musicais:
    Sábado
    16h – Selecta Manzana
    19h – Trez Atrez convida Cauana Russo
    21h – Selecta Manzana
  • Domingo:
    16h – DJ Julio Mayo
    19h – Carine Lupp Trio
    21h – DJ Julio Mayo

Serviço:
Segundo Festival da Pizza de Curitiba
Dias 08 e 09 de junho (sábado e domingo)
Das 15h30 às 22h
Local: Madá Pizza e Vinho – Rua Saldanha Marinho, 1230.
Ingressos: R$120 por dia do evento, com pizza a vontade
Aulas Show gratuitas, inscrições por ordem de chegada, conforme capacidade do espaço
Vinhos, cervejas e drinks vendidos à parte
Crianças até 6 anos não pagam
De 7 a 11 pagam meia
Profissionais da Gastronomia tem cupom de desconto
Ingressos em: https://www.meuipay.com.br/ingresso/link/?c=festivaldapizza&e=ingressos
Informações em: https://www.instagram.com/festivaldapizzacuritiba/
Fotos: https://www.instagram.com/renataguimaraesphotos/?igsh=MXN6cmJxc21uZmx6dg%3D%3D

Leia Também

Leia Também