Assessoria – Uma das maiores, pioneiras e inovadoras cervejarias do Paraná, a Way Beer promove mais um de seus eventos em sua ampla fábrica (R. Pérola, 331 – Pinhais), dessa vez com o “Arraiá da Way”, marcado para o sábado (28). Os ingressos estão disponíveis com valores a partir de R$25 (segundo lote) pela plataforma Sympla.
A festa começará a partir das 11h para aqueles que querem apreciar um bom almoço, com Costela Fogo de Chão preparada pelo Chef Carlos Fogo, fundador do Gas Food e integrante do Smoker Barbecue Brasil, sendo reconhecido como um dos principais e pioneiros da arte do American Barbecue no Sul do país. Além disso, dezenas de opções típicas juninas estarão disponíveis para os apreciadores de uma “boa quermesse”, como Milho, Pinhão, Corn Dog, Quentão, além dos doces preparados pela Mary Ann Apple Factory, com diferentes Maçãs do Amor e Pipoca Doce Especial.
Para as famílias presentes, várias brincadeiras juninas estarão disponíveis, como “pescaria”, “tomba latas, “jogo das argolas” e “rabo de burro”, com direito a prendas, como um verdadeiro arraiá requer. O evento ainda contará com Espaço Kids, com recreadores animando as crianças com atividades como corrida do saco, corrida de três pernas, dança da laranja, maquiagem infantil gratuita e muito mais. Lembrando que crianças com menos de 12 anos não pagam ingresso.
Lançamento da Cerveja Bolo de Rolo e 30 torneiras de chopes
Outra grande novidade no “Arraiá da Way” será o lançamento da Cerveja Bolo de Rolo, uma Weizenbock feita com goiabada cascão, intensa e cheia de brasilidade, com o sabor do “São João Nordestino”, em homenagem a esse clássico doce pernambucano.
“Para esse clima junino, nada melhor do que uma cerveja pensada, inspirada e com o sabor das tradicionais Festas de São João no Nordeste, principalmente, uma das maiores delas, como a de Caruaru, em Pernambuco, terra em que o Bolo de Rolo é muito mais que uma tradição. O resultado desta inovação da Way Beer foi uma Weizenbock saborosa, encorpada, com aromas de malte e sabor da mistura do trigo e da goiaba”, explica o Mestre Cervejeiro da Way Beer, Alessandro Oliveira.
Além disso, o “Arraiá da Way Beer” contará com 30 torneiras de chopes com os principais rótulos da cervejaria, assim como outros drinks, sem esquecer, é claro, do tradicional Quentão. Vai ter também o Bierstacheln, conhecido como o ritual da cerveja e do fogo. Direto das tradições alemãs, o Bierstacheln consiste em mergulhar uma barra de ferro em brasa na cerveja, especialmente em estilos mais maltados e encorpados, como bocks ou porters.
Quando o ferro quente entra em contato com a bebida, ele carameliza os açúcares do malte, formando uma espuma cremosa, aquecendo levemente o líquido e liberando novos aromas e sabores, mais doces e intensos. O contraste entre a espuma quente e o corpo gelado da cerveja é o que chama a atenção no ritual.
Mais informações sobre o “Arraiá da Way” podem ser encontradas pelas redes sociais oficiais da Way Beer: Instagram @way_beer e Facebook.com/waybeer . O evento é pet friendly.
Serviço:
- Arraiá da Way – A festa junina da Way Beer
- Data: sábado (28)
- Horário: das 11 às 21 horas
- Local: Fábrica da Way Beer – Rua Pérola, 331, Emiliano Perneta, Pinhais, PR
- Ingressos: Número limitado. Já estão à venda com valorea partir de R$ 25 na plataforma Sympla
- Informações: pelo telefone (41) 3653-8853 ou no Instagram @way_beer.