terça-feira, 17 junho, 2025
HomeGastronomiaÚltima semana: carne de onça do Bar da Fábrica da Bastards

Última semana: carne de onça do Bar da Fábrica da Bastards

Assessoria – Considerada patrimônio cultural de Curitiba, a Carne de Onça é um prato típico e muito consumido na região. Não é à toa que a opção conta com um festival próprio, que está em sua 8ª edição, promovido pela Curitiba Honesta. 

Bar da Fábrica da Bastards Brewery participa do Festival da Carne de Onça com uma opção exclusiva, disponível até o dia 6 de outubro pelo preço de R$25, composta por carne moída (mignon), temperada com conhaque, molho de pimenta, flor de sal, azeite de oliva, mostarda em grãos, servido na fatia de broa de centeio, finalizada com cebola roxa, mostarda escura e cebolinha.

O Bar da Fábrica da Bastards Brewery fica localizado na Rua Mateus Lemes, com acesso pela Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro. Estacionamento gratuito no local.

Serviço:
Bar da Fábrica da Bastards Brewery
Endereço: R Comendador Lustosa de Andrade, 69 – Bom Retiro
Horário de funcionamento Bastards:
terça a quinta-feira, das 12h às 23h
sexta-feira e sábado, das 12h às 00h
domingo, das 12h às 22h30
Entrada Gratuita
Estacionamento Gratuito
Espaço Kids / Pet Friendly
Redes Sociais: @bardafabricabastards – Facebook e Instagram

Leia Também

Leia Também