Assessoria – A última edição da feijoada da Cozinha Secreta acontece neste sábado, 20 de setembro, em Curitiba. O evento encerra a temporada de feijoadas de 2025 e propõe uma experiência completa, com feijoada artesanal, ambiente descontraído e um menu que valoriza sabores clássicos com toques autorais.
A feijoada é servida com cortes selecionados, embutidos artesanais e acompanhamentos típicos. Além disso, o almoço inclui entradas variadas, saladas frescas e sobremesa especial.
Cardápio – R$ 89 por pessoa
Entradas
- Mini carne de onça com emulsão de mostarda
- Caldinho de feijão com bacon e cheiro-verde
- Torresmo pururuca com mandioca crocante
- Saladas
- Maionese caipira
- Vinagrete
- Escarola com cebola no vinho
- Laranja
- Carne especial
- Costelinha suína sem osso defumada e braseada à pururuca
Prato principal
- Feijoada artesanal com:
Lombo defumado, costelinha suína defumada, charque, linguiça calabresa, linguiça paio, linguiça colonial, suan - (Panelas separadas: pé, rabo e máscara)
Acompanhamentos
- Arroz branco
- Couve na manteiga
- Bacon crocante
- Sobremesa (inclusa)
- Pudim de leite com cachaça de banana
Serviço
Última Feijoada do Ano / Cozinha Secreta
Data: Sábado, 20 de setembro (a partir das 12h)
Local: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel, Curitiba
Preço por pessoa: R$ 89
Informações e reservas: (41) 99185-5009
Instagram: @cozinhasecretagastronomia