quinta-feira, 26 dezembro, 2024
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Trem e alta gastronomia: jantar de luxo em um vagão de época

Assessoria – Uma viagem no tempo nos vagões da Serra Verde Express, em Curitiba. Essa é a proposta do Expresso Classique, que ocorre nesta sexta-feira (6). O trem noturno é uma experiência inédita para quem gosta de luxo, ambientação de época e boa comida. O jantar é assinado pelo chef Rafael Lafraia, que traz um cardápio requintado, de alta gastronomia.

A imersão nos anos 30 já começa na plataforma do trem, especialmente ambientada com músicas e atrações que fazem os convidados se sentirem em outro tempo. Os vagões são um atrativo à parte, pois todo o mobiliário e decoração remetem aos anos 1930 com um cenário nostálgico e luxuoso.

Programação

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No cardápio, couvert, entrada com polenta cremosa, ragu de cogumelos, pasta de trufas negras e queijo grana. O prato principal tem três opções: Mignon Grelhado, cebola ao molho glacê, purê de batatas, cenoura assada e farofa crocante; Arroz Cremoso de Camarões com abóbora e aspargo grelhado; e para os vegetarianos, Ravioli de Pêra, molho de queijo grana e crocante de especiarias com castanha de caju.

A sobremesa do chef Rafael Lafraia é um brownie com especiarias da Amazônia, coberto por mousse de chocolate, creme de frutas vermelhas e crocante de amêndoas. Para as crianças, o menu kids traz massa na manteiga, cubos de mignon e batatas chips.

O jantar sob trilhos inclui também um um mini passeio até as imediações do Jardim Botânico de Curitiba. “É uma experiência completa, uma opção diferente, aconchegante, nostálgica e requintada”, define Rodolfo Amaral, gerente de comunicação e conteúdo da Serra Verde Express.

Expresso Classique

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  • Data: 6 de outubro (sexta-feira)
  • Horário: 20h
  • Local: Serra Verde Express – Av. Presidente Affonso Camargo, 330 – Jardim Botânico
  • Preço: Adulto R$ 319, crianças de 6 a 12 anos R$ 199 e de 1 a 5 anos R$ 90.
  • Ingressos
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