Assessoria – A Trapiche Pescados promove, no dia 20 de setembro de 2025, uma experiência única que une enogastronomia, música e arte: o Samba das Ostras. Serão 130 dúzias de ostras frescas, mais de 1.500 unidades servidas em uma mesa de seis metros, a maior já realizada em Curitiba.
O cardápio do evento leva a assinatura da Chef Ale Silveira e do sushiman Eduardo Vergilio, que prepararam criações exclusivas como o Meca Fish Caviar Burger com fritas, o Trapiche Pescados Sushi , além do açai da Vuit. Para brindar, os convidados poderão conhecer em primeira mão o lançamento da Cava Codorniu Brut, vinda de Barcelona pela Mise en Place, além de uma seleção especial de vinhos da Cata Terroir.
A experiência vai além da enogastronomia. Durante o evento, a artista Nariman fará intervenções ao vivo, criando telas inspiradas no mar, enquanto a música toma conta do espaço com a apresentação de samba de Alex Souza e deep house comandado pelo DJ residente da Trapiche.
O Samba das Ostras acontece no dia 20 de setembro de 2025, das 11h às 17h, na Trapiche Pescados, localizado na Alameda Princesa Izabel, 1710, no bairro Bigorrilho, em Curitiba. Importante destacar que as bebidas não estão inclusas no valor do ingresso.
Data: 20 de setembro de 2025
Horário: das 11h às 17h
Local: Trapiche Pescados – Alameda Princesa Izabel, 1710, Bigorrilho, Curitiba – PR
Foto: Arquivo Trapiche Pescados