Assessoria – A Trapiche Pescados, em parceria com a Mise en Place Vins, convida todos para uma experiência enogastronômica única na Wine Fair, que acontecerá no dia 7 de dezembro, das 11h45 às 15h45, na Varanda da Trapiche Pescados. Este evento celebra o primeiro ano da casa nova da Trapiche, proporcionando uma atmosfera vibrante e descontraída para os amantes de vinhos e frutos do mar.
Os participantes poderão degustar mais de 40 rótulos de vinhos brancos e espumantes de diversas regiões do mundo, com preços atrativos. Sob a direção do renomado chef Luan Honorato, a alta gastronomia será destaque com pratos cuidadosamente harmonizados para complementar os vinhos.
Além disso, o evento contará com um bar de ostras frescas, mesa de antepastos selecionados pela Osteria da Casa e uma mesa especial com pães e doces portugueses da Mesa Doce Fado. Para refrescar a tarde, serão servidos sorvetes artesanais da Oak Farm, diretamente de Witmarsun.
A trilha sonora ficará por conta do DJ Disco Veneno, que promete animar o evento com o melhor da discotecagem em vinil. Os participantes também poderão desfrutar de água com e sem gás durante toda a experiência.
Um sorteio especial será realizado ao final do evento, onde a cada R$200,00 de compras em vinhos, dará a oportunidade de concorrer a um box que inclui uma garrafa de Champagne Drappier, uma camiseta exclusiva do evento e um avental exclusivo da Trapiche.
O investimento para participar da Wine Fair é de R$ 295,00 por pessoa, incluindo um cashback de R$ 30,00 para compras de vinho no dia do evento. Com apenas 100 ingressos disponíveis, a organização recomenda garantir a reserva antecipada. Os interessados podem adquirir seus ingressos através do link.
Serviço:
Trapiche Pescados
Instagram: @trapichepescados
Endereços: Alameda Princesa Izabel, 1710, Bigorrilho – Curitiba, PR /
Telefones: 41 987358508 (Curitiba)
Foto: Divulgação