Assessoria – Uma feira vegana pode oferecer uma ampla variedade de sabores e texturas únicas que não são encontradas em feiras convencionais. Algumas das peculiaridades que podem ser encontradas: comidas e produtos tradicionais de várias culturas; tofu, seitan ou tempeh – ingredientes esses que substituem a carne; grãos integrais, frutas frescas e oleaginosas, além de outros tipos de mercadorias com conceito vegano.
Esses sabores, aromas e artigos únicos você encontra na Da Terra Feira Vegana que será realizada neste domingo, dia 21 de maio, das 9h às 18h, na Vila Ida em Curitiba, que para esta edição tem as seguintes novidades: stands de pães e focaccias de fermentação natural, granolas, chocolates veganos, geleias deliciosas e muito mais.Além disso, diversos pratos veganos são feitos com temperos e especiarias que dão um sabor intenso e único à comida, como curry, cominho, coentro, páprica, entre outros. Em resumo, uma feira vegana pode oferecer uma ampla variedade de sabores únicos e saudáveis que podem agradar tanto veganos quanto não-veganos.
“Esta edição da feira terá sabores leves e refrescantes com possibilidades de encontrar desde deliciosas opções para pratos veganos surpreendentes, até produtos inovadores que vão cativar e revelar como a cultura vegana está presente em muitas mercadorias do nosso dia a dia!” explica uma das organizadoras da feira, a empreendedora Gabriela Feola.
Todos os meses é realizada uma edição da “Da Terra Feira Vegana” para incentivar o público e consumidores a incluírem em sua agenda a visita para descobrirem e conhecerem novos expositores, além de contarem sempre com uma variedade de produtos à sua disposição.