Assessoria – O Axé Gastrobar, marca de sucesso em Joinville (SC), em breve abrirá sua primeira unidade em Curitiba. Famoso por suas noites com muito samba raiz e samba de terreiro ao vivo, o empreendimento em Curitiba terá como sócia a idealizadora do maior festival de samba de terreiro do Sul, a Makunfest – que já realizou duas edições de sucesso na capital em 2024, reunindo mais de mil e duzentas pessoas apaixonadas por samba de terreiro.
Leslei Camargo entra na sociedade para reforçar o time de sócios do Axé Gastrobar, composto por Fernando Cesar Ikeda e Rafael Guedes de Castilho Okubo, grandes empresários no ramo de bares do estado catarinense.
“Identificamos que duas, três festas por ano, seriam pouco para o público curitibano. Agora queremos festejar o ano todo. É a Makunfest alçando novos voos para levar o samba de terreiro de uma forma mais presente e constante para as pessoas”, afirmou a empreendedora à frente do grupo LAM.

O Axé Gastrobar possui uma ampla carta de drinks exclusivos e temáticos, bem ao gosto brasileiro, além de pratos e porções únicas como as barrinhas de tapioca e o “exurrasco”. Entre os sucessos, excelentes opções gastronômicas, como frango empanado e pratos a preços populares e justos, como a já famosa “Jantinha”, com dois espetinhos, arroz, aipim, vinagrete e farofa por apenas R$ 20.
Mais detalhes, como local do empreendimento e horário de funcionamento, serão divulgados em breve. O primeiro Axé Gastrobar de Curitiba deve ser inaugurado ainda no primeiro semestre de 2025.