Assessoria – Junto com os chefs Júlia Schwabe, André Pionteke e o renomado bartender Gabriel Bueno, o restaurante Emy by Kazuo, liderado pelo sous chef Lucas Amaral, promove um evento que junta boa gastronomia, cultura e mixologia.
Lucas, à frente da cozinha do restaurante, será o host deste evento que contará com um menu exclusivo dividido entre pratos dos três chefs. Gabriel Bueno ficará responsável pelos drinks que harmonizarão com os pratos servidos aos clientes.
Segundo o sous chef, essa é uma ótima oportunidade de juntar diferentes estilos de cozinha em um só momento e trazer para dentro do restaurante profissionais renomados, agregando ainda mais valor para a cena gastronômica local. “Estamos muito animados com essa iniciativa. Sempre buscamos trazer experiências diferenciadas para os nossos clientes e achamos que essa é uma ótima ideia para proporcionar exatamente o que gostaríamos de passar: que a gastronomia é rica e completa”, conta Lucas.
André Pionteke, do restaurante Kitsune, e Júlia Schwabe, chef do Ponto Gin, e Lucas Amaral trarão suas assinaturas para compor o menu da noite, que terá nove tempos, sendo uma entrada conjunta, dois pratos de cada um e sobremesa do restaurante, criada pelo Lucas. Gabriel Bueno, head bartender no Ponto Gin, será responsável pelos drinks especiais que serão harmonizados com os pratos dos chefs.
“Queremos mostrar como a culinária asiática em Curitiba possui nomes incríveis e promover uma noite memorável para quem gosta deste estilo de cozinha”, reitera o sous chef do Emy.
O evento acontece na segunda-feira dia 21 de agosto a partir das 19h. Os preços são R$390 com três drinks harmonizados, ou R$310 apenas a seleção de pratos. As reservas podem ser feitas por meio do WhatsApp (41) 99149-6447.
Emy by Kazuo – Evento com chefs convidados
- Data: 21 de agosto de 2023
- Horário: a partir das 19h
- Endereço: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel
- Instagram: @emyrestaurant
- Reservas: (41) 99149-6447