quinta-feira, 16 outubro, 2025
HomeDestaqueSale Pepe Restaurante realiza eventos com versatilidade e sabor

Sale Pepe Restaurante realiza eventos com versatilidade e sabor

Assessoria – Uma das referências gastronômicas de Curitiba, o Sale Pepe Restaurante está com novidades na sua estrutura para realizar eventos. A casa agora dispõe de uma sala reservada que tem capacidade para 16 pessoas e é dedicada especialmente a almoços corporativos. Além disso, os dois salões maiores apresentam uma grande versatilidade de formatos, seja para encontros empresariais ou festas, podendo receber até 150 pessoas.

Com 15 anos de vida, o Sale Pepe ganhou destaque com o buffet por quilo que apresenta no almoço. Abre com esse serviço exclusivamente de segunda a sexta-feira, e assim pode realizar eventos à noite todos os dias, além do horário do almoço nos finais de semana. Para essa finalidade, a chef e sócia da casa, Mayara Ueda, conta uma série de cardápios já formatados, com preços a partir de R$ 106,90 por pessoa.

Uma sala reservada, junto ao salão principal, é a novidade da casa no atendimento de almoços de negócios, reuniões ou até mesmo pequenos encontros sociais. Está disponível para reservas somente durante os dias nos quais a casa abre com o buffet por quilo, desfrutando desse tipo de serviço gastronômico.

Do tradicional ao boteco

Já para os eventos nos dois salões, os menus são flexíveis e apresentam uma prova da diversidade de sabores que os clientes podem escolher para os eventos. Entre esses cardápios, há três opções chamadas de Menus Tradicionais, com carnes, peixes, massas, saladas e sobremesas, entre outras pedidas.

Sala reservada no Sale Pele. Foto: Celso Pilati – Foim Studio

Mas os eventos também podem contar com toques de maior descontração graças a outras duas alternativas: a da feijoada, que também tem entradas e doces incluídos, e a da comida de boteco. Nessa, ganham destaque petiscos frios e quentes, desde tartare de linguiça Blumenau até pastel, sanduíche de pernil e escondidinho de mandioca com carne seca, além de brigadeiro e paçoca de colher.

Tex Mex e antepastos

Outra opção para eventos bem diferente dos restaurantes mais comuns é o menu Tex Mex, que une pratos mexicanos como chilli de carne, guacamole, quesadillas e nachos, ícones do México, com o americaníssimo hambúrguer artesanal.

Para completar, há também duas opções de menus estreladas pelas mesas de antepastos. Ambas trazem mesas de frios e mais pratos quentes, como quiches, risotos e massas, e ainda sobremesas.

Decoração incluída

Em todos esses cardápios, o preço por pessoa já inclui decoração básica, com itens como arranjos de mesa, jogos americanos de papel neutro e guardanapos de papel. Como o restaurante é todo decorado com obras de arte, incluindo quadros e esculturas, o contratante do evento também não precisa investir muito em adereços, já que a casa já está pronta para acolher e recepcionar os convidados.

A cozinha de qualidade reconhecida e a localização central (na Rua XV de Novembro, 818, próximo ao Teatro Guaíra) completam os diferenciais do restaurante.

Restaurante Sale Pepe

  • Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
  • Informações: (41) 98879-0482
  • Siga
Leia Também

Leia Também