HomeGastronomiaSábado (22) é dia de feijoada artesanal na Cozinha Secreta

Sábado (22) é dia de feijoada artesanal na Cozinha Secreta

Assessoria – No coração do Batel, existe um lugar aconchegante, charmoso e com ambiente super agradável. É a Cozinha Secreta chefiada pelo Chef Marcos Ravaglio, que em alguns sábados do ano, abre as portas para oferecer a famosa feijoada artesanal. O buffet é completo, em que encontra-se todos os ingredientes tradicionais de uma deliciosa feijoada preparados com carinho e qualidade, que são a marca registrada do Chef Ravaglio.

Com música ao vivo da melhor qualidade, o sábado com certeza será inesquecivel, unindo sabor e satisfação. As vagas são limitadas e somente mediante reservas antecipadas. Confira o menu completo:

ENTRADA
Caldinho de feijão
Torresmo
Mandioca crocante

ESTAÇÃO DE BUFFET

Feijoada Artesanal (lombo depumado, costelinha suína defumada, charque, linguiça calabresa, linguiça paio, linguiça colônia, suan defumado)
Panela de pé, rabo e máscara
Leitão assado e defumado à pururuca
Couve na manteiga
Farofa colonial
Arroz
Banana à milanesa
Laranja
Vinagrete
Escarola com cebola no vinho e bacon

Serviço:

  • Feijoada Artesanal/ Cozinha Secreta:
  • Início: 12hs
  • Data: 22/06/2024
  • Valor: R$70,00 por pessoa
  • Local: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel | Fundos.
  • Reservas:  (41) 3222-6159 | 
  • Whatsapp (41) 99185-5009
Leia Também

Leia Também