sexta-feira, 24 janeiro, 2025
HomeGastronomiaRestaurantes divulgam menu de Natal e horários especiais

Restaurantes divulgam menu de Natal e horários especiais

Gianttura lança menu de Natal e Ano Novo para encomendas

O restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio, apresenta seu cardápio para encomendas de Natal e Ano Novo. Já é possível reservar toda a ceia, dos pratos principais e acompanhamentos à sobremesa. As opções vão do sofisticado Filé Wellington aos tradicionais Pernil de Cordeiro, Peru Assado. “Esses são os pratos preferidos dos nossos clientes para as festas de final de ano”, garante o chef.

O cardápio começa com as opções de pratos principais. O Filé Wellington é bastante procurado. A receita tem filé mignon com cogumelos e manteiga trufada, envolvido em massa folhada – para finalizar ao forno, acompanha molho lardon, serve 4 pessoas). Já o Pernil de cordeiro confitado e assado, com batatas baby à provençal e molho chasseur (serve 5 /6  pessoas).  O saboroso Peru assado é recheado com farofa úmida, pancetta, alho poró e frutas secas. Acompanha molho de laranja e mel (serve de 6 a 8 pessoas).  Para quem adora carne suína, o chef propõe o Pernil de porco confitado e assado, acompanhado de batatas ao murro com alecrim e molho do próprio assado (serve de 8 a 10 pessoas). Para completar o menu, o  Bacalhau do Chef (gadus morhua) grelhado. Acompanha batatas e cebolas baby, confit de tomates cereja e azeitonas azapa (serve 4 pessoas).

Para acompanhar essas delícias, o Gianttura oferece Tábua de frios,  Salpicão de frango defumado, Salada caprese, Arroz ao champagne e amêndoas, Farofa imperial natalina (frutas secas e castanhas), Massa fresca artesanal (talharim) em manteiga de ervas e Ravióli de muçarela de búfala e ragu de tomates frescos.

De sobremesa, folhado de doce de leite com creme anglaise de cumaru (serve de 4 a 6 pessoas).

As encomendas de Natal podem ser feitas até o dia 19 de dezembro e de Ano Novo até o dia 26 de dezembro, mediante pagamento de 50% do valor. Para mais informações (41) 99794-0219.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30. e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.

SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba
Tem estacionamento próprio e gratuito.
Reservas e informações:  41 99794-0219.
Instagram: @gianttura_ristorante

Família Madalosso divulga horários para o Natal e Ano Novo

Restaurante Madalosso

O tradicional restaurante Família Madalosso, localizado em Santa Felicidade, em Curitiba, anuncia os horários de funcionamento para o período de festas de final de ano. Na unidade Matriz, o restaurante funcionará no dia 23 de dezembro, segunda-feira, com almoço das 11h30 às 15h30 e jantar das 18h30 às 22h. No dia 24, terça-feira, estará aberto apenas para almoço, das 11h30 às 15h30, mesmo horário que será mantido no dia 25, quarta-feira, para o almoço de Natal.

Na semana seguinte, no dia 30 de dezembro, segunda-feira, o funcionamento será das 11h30 às 15h30 para almoço e das 18h30 às 22h para jantar. No dia 31, terça-feira, e no dia 1º de janeiro, quarta-feira, a casa atenderá exclusivamente no almoço, das 11h30 às 15h30.

Na unidade Contêiner, também em Santa Felicidade, o atendimento no dia 23 de dezembro será das 11h30 às 21h30. No dia 24, o restaurante abre das 11h30 às 15h30, mesmo horário de funcionamento para o almoço no dia 25. Na semana seguinte, no dia 30 de dezembro, o atendimento será das 11h30 às 21h30, enquanto nos dias 31 de dezembro e 1º de janeiro, a unidade funcionará das 11h30 às 15h30, apenas para o almoço.

Já as operações express, localizadas nos shoppings Mueller e ParkShoppingBarigüi, funcionarão das até às 18h, nos dias 24 e 31 de dezembro. Já nos dias 25 de dezembro e 1º de janeiro, as unidades estarão abertas normalmente, das 12h às 21h.

Garden distribuirá 100 chopes grátis na véspera de Natal

Crédito: Barbara Guimarães

Vai passar o Natal em Curitiba e ainda não sabe onde começar as comemorações? O Garden HamBargueria preparou uma programação especial para o dia 24 de dezembro, das 12h às 18h, que promete animar a véspera natalina com promoções incríveis, brindes e sorteios exclusivos.

A grande atração do dia será a distribuição de 100 chopes pilsen (300ml) para os primeiros clientes que comprarem qualquer prato do cardápio. E não para por aí: durante todo o evento, o chope pilsen será vendido por apenas R$ 7,99. Para os fãs de drinks também tem promoção: na compra de um Aperol Spritz, o segundo sai com 50% de desconto. Além disso, os baldes de cerveja também terão desconto de 10%!

Como se não bastasse, quem for ao Garden neste dia poderá participar de um sorteio para ganhar vouchers, que poderão ser usados em qualquer data. “Curitiba se consolida a cada ano como um destino ideal para as festas de fim de ano. Decidimos abrir as portas para proporcionar uma experiência única aos curitibanos e turistas que estiverem na cidade, unindo boa comida, drinks e um ambiente acolhedor”, afirma Mustafa Hamdar, sócio proprietário do Garden.

O Garden HamBargueria fica no coração do Largo da Ordem, próximo ao icônico “Cavalo Babão”. Reconhecido pela qualidade e variedade de seus hambúrgueres, o cardápio oferece mais de 24 opções com preços a partir de R$ 14,90, além de porções e sobremesas que são sucesso entre os clientes.

SERVIÇO PRÉ-NATAL GARDEN  – GARDEN SÃO FRANCISCO

  • Quando: 24 de dezembro.
  • Horário especial: do meio-dia às 18h.
  • Opções de serviço: Refeição no local, para viagem e entrega sem contato.
  • Endereço: Av. Jaime Reis, 22 – São Francisco.
  • Informações e reservas: +55 (41) 3121-2730
  • Estacionamento: não tem.
  • Formas de pagamento: dinheiro, cartões crédito e débito.
Leia Também

Leia Também