domingo, 9 novembro, 2025
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Restaurante Sale Pepe lança cardápio para Ceias de Natal

Assessoria – As tradições gastronômicas de Natal são celebradas pelo restaurante Sale Pepe no novo cardápio para encomendas de ceias. A casa já abriu os pedidos, que podem ser feitos até o dia 19 de dezembro, com retirada no dia 24/12, das 13h às 16h. Informações e encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp: (041) 98879-0482.

O menu criado pela chef Mayara Ueda traz pratos clássicos da temporada e também alguns que levam a assinatura do restaurante, cuja ceia é muito disputada. Todas as opções podem ser montadas em embalagens descartáveis ou, então, nas próprias travessas dos clientes.

Menu pronto

A casa conta com dois formatos de pedidos: os clientes podem pedir uma ceia completa, escolhendo entre duas opções, ou então pedir pratos separados. A Ceia Natal Tradição, para seis pessoas, traz: Tartare de linguiça Blumenau, Pernil suíno desossado pururuca, Salada de rúcula crocante, Salpicão de frango, Arroz com amêndoas e passas, Farofa natalina (com frutas secas) e uma sobremesa a ser escolhida entre as opções disponíveis. Custa R$ 1199,00.

Chef Mayara Ueda. Foto: Valterci Santos

Já a Ceia Natal Encantado foi pensada para 10 pessoas. Vem com: Burrata natalina, Tartar de linguiça Blumenau, Pernil suíno desossado pururuca, Chester recheado com farofa natalina, Salada de rúcula crocante, Salpicão de frango, Arroz com amêndoas e passas, Farofa de soja crocante, mais duas alternativas de doces à escolha do cliente.

Você monta sua ceia

Os clientes que preferirem também podem comprar tudo separado. A seleção de carnes destaca pratos típicos da época do ano, como: Chester recheado com farofa (R$ 649,90 a unidade), Peru desossado com farofa (R$ 699,90), Paleta suína a pururuca (R$ 199,90 o quilo), Pernil suíno desossado à pururuca (R$ 239,90 o quilo), Salmão com crosta de ervas (R$ 289,90 o quilo) e o Brandade de bacalhau (R$ 289,90 o quilo).

Nas entradas, destaque para um dos grandes sucessos em eventos no Sale Pepe, o Tartare de linguiça Blumenau, que custa R$ 120 na porção para seis pessoas e R$ 180 para 10 pessoas. Ou ainda a Burrata natalina, que vem com tomate cereja e outras frutas vermelhas, hortelã e aceto balsâmico. Esta tem o preço de R$ 180 ou R$ 220 (para 6 e 10 convidados).

Nas saladas, as pedidas são o Salpicão de frango, Salada de rúcula crocante e Salada Natalina. Esta última traz alface americana, rúcula, tomate cereja, burrata, figo e crocante de Parma, enquanto a de rúcula crocante leva na receita ainda crocante de castanhas, tomate cereja, lascas de parmesão e molho de mel com mostarda. Os preços são de R$ 149,90 cada uma, sendo que o salpicão tem esse valor por quilo, e as outras duas por unidade.

Como acompanhamentos, há desde Arroz com amêndoas e passas até Couscous marroquino, empadões de palmito, frango e camarão, além de massas como Lasanha de carne e Conchiglione de queijo com camarões – todos vendidos por quilo, variando de R$ 129,90 a R$ 199,90.

Para encerrar a ceia, o cardápio oferece quatro alternativas de sobremesas. Pavê natalino (panetone, creme de brigadeiro branco, caldo de frutas vermelhas), Tiramusú natalino (chocotone e creme de mascarpone), Cocada mole e Paçoca de colher. Todos estes doces servem até 10 pessoas e custam R$ 199 a porção.

Ceias de Natal no Restaurante Sale Pepe

  • Encomendas: pedidos podem ser feitos até 19 de dezembro de 2025
  • Retirada: no dia 24 de dezembro, das 13h às 17h
  • Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba
  • Informações e encomendas: 98879-0482
  • Mais no site
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