quarta-feira, 12 novembro, 2025
HomeGastronomiaPadaria Requinte celebra o Natal com sabores artesanais

Padaria Requinte celebra o Natal com sabores artesanais

Assessoria – Fim de ano é tempo de celebrar, reunir a família e saborear momentos especiais. E ninguém entende melhor desse espírito do que a Padaria Requinte, referência em Curitiba há mais de 40 anos. Para este Natal, a casa preparou um cardápio repleto de sabores exclusivos, receitas artesanais e opções de presentes que traduzem o cuidado e a tradição da marca.

Entre as criações deste ano, o destaque vai para o Salgattone de costela com queijo provolone e mussarela, uma combinação irresistível que promete surpreender à mesa de Natal.

Nos doces, o Panettone de chocolate recheado com recheio Ninho e Nutella é uma verdadeira tentação. Outro destaque é o Panettone de figo turco, damasco, tâmaras, gotas de chocolate e amêndoas, coberto com chocolate branco e crumble de amêndoas, uma criação elegante e de sabor marcante.

A Requinte também apresenta versões clássicas e queridas pelo público, como o Panettone Tradicional de Frutas Cristalizadas, o Panettone de Bala de Banana com Caramelo e Gotas de Chocolate, o Fruitcake, o Paneforte, o Stollen e a tradicional Delícia de Nozes.

Para quem busca uma sobremesa leve e refrescante, a Torta Aurora é a escolha perfeita, com massa sablée, compota de manga e curd de maracujá, ganache de coco e maracujá e finaliza com gel de manga, framboesas e pétalas de flores comestíveis.

“Buscamos resgatar os sabores afetivos do Natal, mas sempre trazendo um toque de criatividade e elegância. Cada produto é feito de forma artesanal, com ingredientes selecionados e muito carinho, é isso que torna o Natal Requinte tão especial”, destaca Regina Cazella, proprietária da Padaria Requinte.

Segundo Gabriella Dreher Baptista, gerente de operação e marketing da Requinte, a campanha de fim de ano reforça o propósito da marca de valorizar o que é local e feito com cuidado.

“Nosso Natal é inspirado em produtos artesanais com o sabor de Curitiba. Cada panettone, cada presente e cada detalhe foram pensados para traduzir o carinho da Requinte e o jeito acolhedor da nossa cidade”, destaca Gabriella.

Além de atender o público que busca celebrar com charme e sabor, a Requinte também oferece soluções personalizadas para o setor corporativo, com cestas e presentes especiais para empresas que desejam presentear colaboradores, clientes e parceiros com descontos para grandes quantidades. As opções podem ser adaptadas conforme o perfil de cada empresa, unindo bom gosto, praticidade e o toque artesanal que é marca registrada da casa.

Presentes e Cestas Especiais

  • Presente Araucária
    Sacola presente, panettone de chocolate e pão de mel Requinte.
  • Presente Estrada Real
    Sacola presente, panettone tradicional, stollen e pão de mel Requinte.
  • Presente Campos do Sul
    Sacola presente, delícia de nozes, panettone de chocolate e palha italiana.
  • Presente Vale do Vinho
    Sacola presente, panettone de bala de banana, dadinho de panettone, drágeas de chocolate trufado e vinho tinto Estelar 57.
  • Presente Manhãs do Paraná
    Champanheira, panettone tradicional, palha italiana, mini panettone de frutas vermelhas e mini panettone de bala de banana.
  • Presente Encantos do Iguaçu
    Champanheira, panettone de chocolate, pão de mel Requinte, stollen, delícia de nozes e espumante rosé Viva la Vida.
  • Presente Requinte do Paraná
    Cesta de vime com espumante Bottega Brut, panettone de figo turco, tâmaras, damasco e gotas de chocolate, panettone de chocolate, fruit cake, stollen, crostiti, geleia de abacaxi com pimenta defumada, queijo cheddar d’Oro Flor da Terra, chá de especiarias Requinte, água mineral na lata, petit four doce, dadinho de panettone, favo de mel e tábua de frutas frescas.

Serviço

  • Padaria Requinte – Unidade Cabral
    Rua Recife, 34 – Curitiba (PR)
    (41) 3014-3134
  • Padaria Requinte – Unidade Champagnat
    Rua Francisco Rocha, 1809 – Curitiba (PR)
    (41) 3335-3134
  • Instagram: @padariarequinte
Leia Também

Leia Também