Assessoria – O restaurante de comida indiana e tailandesa Tuk-Tuk está participando do Restaurant Week 2023. O menu especial do restaurante para o festival conta com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 54,90 para o almoço e jantar por R$69,90, até o dia 18 de junho. Localizado na Rua Camões, 1122, no Alto da XV, a participação do Tuk-Tuk no festival é a oportunidade para o cliente conhecer os sabores da culinária indiana e tailandesa.
A cozinha comandada pelo chef Yuri Ogurtsova, conta com Menu Week recheado das especialidades do restaurante. O cliente pode optar por escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Entre os sabores, há também opções veganas.
O tema do Curitiba Restaurant Week desse ano é “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes”, e para trazer um pouco mais da história do Tuk-Tuk, o restaurante traz os pratos idealizados por Yuri, que viajou pela Ásia para trazer receitas e técnicas do continente. O Menu Week no Tuk-Tuk fica disponível todos os dias durante o festival, com exceção dos dias 11 e 12 de junho.
Confira abaixo as opções do Tuk-Tuk para o Restaurant Week:
ALMOÇO
Entrada (escolha um):
- Mix de folhas verdes+ pakora com chaat massala
- Descrição: Legumes da estação fritos com massa de farinha de grão de bico temperada com massala
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
ou
- Rolinho thai com molho agridoce de abacaxi e pimenta
- Descrição: Rolinho feito de folha de arroz recheada com legumes, tofu e pasta de amendoim com molho de agridoce de abacaxi e pimenta
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier
- Principal (escolha um):
- Butter Chicken + arroz do dia ou naan
- Descrição: Molho indiano feito à base de iogurte, ghee e tomates acompanhado de arroz indiano do dia ou pão indiano
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
ou
- Ton Ka noddles – vegano
- Descrição: Macarrão de arroz frito com verduras e legumes da estação como molho tailandês feito a base de leite de coco, amendoim
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
- Sobremesa (escolha um):
- Banana com creme curry
- Descrição: Banana com creme de curry com Butter Toffees de caramelo
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
ou
- Pannacotta com coulis de manga (versão vegana e não vegana)
- Descrição: Creme feito à base de leite de coco acompanhado fe coulis de manga
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Peach
JANTAR
- Entrada (escolha um):
- Mini samosa de batata e pakora com mix de folhas
- Descrição: pastelzinho indiano recheada com batata e especiarias e bolinhos de legumes da estação feitos a base de farinha de grão de bico e temperada com chaat massala
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
ou
- Cestinha de camarão e legumes
- Descrição: cestinha de massa recheada com camarões, legumes e temperadas com molho de abacaxi
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier
- Principal (escolha um):
- Arroz de abacaxi com camarão ou veg
- Descrição: Arroz frito com curry ,abacaxi e camarão ou cogumelos e tofu) acompanha crispy de couve
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier
ou
- Tom Ka noddles frango ou vegano
- Descrição: macarrão de arroz frito com frango , verduras e legumes da estação como molho tailandês feito a base de leite de coco, amendoim
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
- Sobremesa (escolha um):
- Banana com creme curry
- Descrição: Banana com creme de curry com Butter Toffees de caramelo
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Golden Ale
ou
- Pannacotta com coulis de manga (versão vegana e não vegana)
- Descrição: Creme feito à base de leite de coco acompanhado fe coulis de manga
- Harmoniza com Cerveja Baden Baden Peach
Serviço: Tuk-Tuk Restaurante
- Rua Camões, 1122 – Alto da XV
- Aberto de segunda a sexta-feira das 11h às 15h e 18h às 22h30, e aos sábados e domingos das 11h às 16h e 18h às 22h30
- Instagram: @tuktuk.br
- Crédito da foto: Eliseu Tisato