quarta-feira, 5 fevereiro, 2025
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O Tuk-Tuk está no Restaurant Week 2023

Assessoria – O restaurante de comida indiana e tailandesa Tuk-Tuk está participando do Restaurant Week 2023. O menu especial do restaurante para o festival conta com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 54,90 para o almoço e jantar por R$69,90, até o dia 18 de junho. Localizado na Rua Camões, 1122, no Alto da XV, a participação do Tuk-Tuk no festival é a oportunidade para o cliente conhecer os sabores da culinária indiana e tailandesa.

A cozinha comandada pelo chef Yuri Ogurtsova, conta com Menu Week recheado das especialidades do restaurante. O cliente pode optar por escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Entre os sabores, há também opções veganas.

O tema do Curitiba Restaurant Week desse ano é “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes”, e para trazer um pouco mais da história do Tuk-Tuk, o restaurante traz os pratos idealizados por Yuri, que viajou pela Ásia para trazer receitas e técnicas do continente. O Menu Week no Tuk-Tuk fica disponível todos os dias durante o festival, com exceção dos dias 11 e 12 de junho.

Confira abaixo as opções do Tuk-Tuk para o Restaurant Week:

ALMOÇO

Entrada (escolha um):

  • Mix de folhas verdes+ pakora com chaat massala
  • Descrição: Legumes da estação fritos com massa de farinha de grão de bico temperada com massala
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal

ou

  • Rolinho thai com molho agridoce de abacaxi e pimenta
  • Descrição: Rolinho feito de folha de arroz recheada com legumes, tofu e pasta de amendoim com molho de agridoce de abacaxi e pimenta
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier

 

  • Principal (escolha um):
  • Butter Chicken + arroz do dia ou naan
  • Descrição: Molho indiano feito à base de iogurte, ghee e tomates acompanhado de arroz indiano do dia ou pão indiano
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal

ou

  • Ton Ka noddles – vegano
  • Descrição: Macarrão de arroz frito com verduras e legumes da estação como molho tailandês feito a base de leite de coco, amendoim
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
  • Sobremesa (escolha um):
  • Banana com creme curry
  • Descrição: Banana com creme de curry com Butter Toffees de caramelo
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal

ou

  • Pannacotta com coulis de manga (versão vegana e não vegana)
  • Descrição: Creme feito à base de leite de coco acompanhado fe coulis de manga
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Peach

JANTAR

  • Entrada (escolha um):
  • Mini samosa de batata e pakora com mix de folhas
  • Descrição: pastelzinho indiano recheada com batata e especiarias e bolinhos de legumes da estação feitos a base de farinha de grão de bico e temperada com chaat massala
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal

ou

  • Cestinha de camarão e legumes
  • Descrição: cestinha de massa recheada com camarões, legumes e temperadas com molho de abacaxi
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier
  • Principal (escolha um):
  • Arroz de abacaxi com camarão ou veg
  • Descrição: Arroz frito com curry ,abacaxi e camarão ou cogumelos e tofu) acompanha crispy de couve
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier

ou

  • Tom Ka noddles frango ou vegano
  • Descrição: macarrão de arroz frito com frango , verduras e legumes da estação como molho tailandês feito a base de leite de coco, amendoim
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
  • Sobremesa (escolha um):
  • Banana com creme curry
  • Descrição: Banana com creme de curry com Butter Toffees de caramelo
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Golden Ale

ou

  • Pannacotta com coulis de manga (versão vegana e não vegana)
  • Descrição: Creme feito à base de leite de coco acompanhado fe coulis de manga
  • Harmoniza com Cerveja Baden Baden Peach

 

Serviço: Tuk-Tuk Restaurante

  • Rua Camões, 1122 – Alto da XV
  • Aberto de segunda a sexta-feira das 11h às 15h e 18h às 22h30, e aos sábados e domingos das 11h às 16h e 18h às 22h30
  • Instagram: @tuktuk.br
  • Crédito da foto: Eliseu Tisato
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