quarta-feira, 1 outubro, 2025
HomeGastronomiaMustang Sally tem happy Hour com double e novidades

Mustang Sally tem happy Hour com double e novidades

Assessoria – Happy Hour de domingo a domingo é no Mustang Sally. Celebrando o 23º ano de atividades em Curitiba, o Mustang Sally retorna aos bons tempos, com drinks e chopp em dobro durante o Happy Hour.

A partir desta semana, o Happy Hour acontece todos os dias no Mustang Sally Batel, Mustang Sally Mueller e Mustang Sally Palladium. Das 17h às 20h, o novo cardápio de Happy Hour da casa traz double de chopp e claro, double de Mojito, de caipirinhas, Aperol Spritz, Gin Tônica e muito mais. Outro destaque do novo cardápio é a inclusão de double de drinks autorais da casa, como o Fresh Summer, feito com Vodka, licor de banana Bacco Niña, suco limão, banana, canela em pó e açúcar.

Um detalhe importante é o Happy Hour no novo Mustang Sally Rua da Música, que acontece de terça a quinta-feira, também das 17h às 20h.

Novos pratos também tem hora certa

Claro que não é apenas isso. O novo cardápio de Happy Hour do Mustang Sally também conta com diversos pratos a preços especiais e apresenta 4 novidades:

  1. SALLY’S COMBO: o cartão de visitas do Happy Hour da casa, com 1 Mini Mustang Special, 1 Mini Jack Daniel’s Burger, 4 mini tacos de carne chili com pasta de feijão (decorados com alface, tomate, cenoura e cebolinha), batatas rústicas fritas, 2 mini chili dogs (pão, maionese, salsicha, carne chili, cheddar e crocante de totopos).
  2. STUFFED PORK: Filé mignon suíno recheado com queijo e presunto, empanado na panko e frito. Acompanham batatas fritas e limão siciliano.
  3. HUMP STEAK BALLS: Porção com 6 bolinhos elaborados com cupim desfiado e cream cheese.
  4. PORK DUMPLING: Massa frita crocante recheada com carne suína temperada. Acompanha molho tarê.

Cardápio fixo também inaugura novos pratos

Sally´s Combo, drink Fresh Summer e Hump Steak Balls

Com a vinda da Primavera, o cardápio fixo do Mustang Sally também se renova com o frescor de receita preparadas com frutos do mar. Dentre os lançamentos, três pratos se destacam:

  • GILLY’S SEAFOOD: um combo do mar servido com camarões, anéis e tentáculos de lula, e iscas de peixe. Tudo levemente empanado e frito. Acompanham finas fatias de limão siciliano para dar aquele toque cítrico e fritas.
  • STUFFED SHRIMP: camarões recheados com cream cheese, empanados em massa kataifi (tipo cabelo de anjo). Acompanha molho tarê.
  • OCEAN PASTA: um prato com talharim salteado com camarões, anéis e tentáculos de lula, tomate cereja, folhas frescas de manjericão e um toque cítrico de limão siciliano. Finalizado com um leve toque de vinho branco.
Esses lançamentos e as demais novidades estão disponíveis em todas as unidades Mustang Sally.

  • Mustang Sally Rua da Música
    Rua João Gava, 970 – Pedreira Paulo Leminski, Curitiba.
    Informações: (41) 98869-2334.
  • Mustang Sally Batel 
    Rua Cel. Dulcídio, 517, Batel, Curitiba/PR. Segunda a quinta: das 17h às 23h. Sextas: das 17h a 0h. Sábados: das 12h à 0h. Informações: (41) 3018-8118.
  • Mustang Sally Mueller
    Av. Cândido de Abreu, 127, Centro Cívico, Curitiba/PR. De segunda a domingo, das 12h às 22h. Informações: (41) 3205-8532.
  • Mustang Sally Palladium
    Av. Pres. Kennedy, 4121, Portão, Curitiba/PR. De segunda a domingo, das 12h às 22h. Informações: (41) 3212-3772.
Leia Também

Leia Também