Assessoria – Brunno Pimentel, chef do restaurante curitibano Jangaroo – Peixes e Carnes, desce a Serra e retorna ao Cataia’s, restaurante do qual foi sócio, para encantar novamente a Ilha do Mel. O chef prepara um menu pra lá de especial na virada do ano, no restaurante que tem uma vista privilegiada da ilha, em Encantadas.
O local, com o melhor e mais badalado Réveillon da Ilha do Mel, vai trabalhar exclusivamente com reservas antecipadas. Terá show de fogos em frente ao restaurante, um espumante por mesa para as comemorações, música ao vivo, open food disponível das 20h até 23h e serviço de open bar das 20h às 02h.
O buffet especial de Ano Novo
- Antepastos – pães especiais (baguete, ciabata, focaccia); patês e cremes (gorgonzola, caponata, tomate seco); queijos (brie, parmesão, mussarela, gouda, gorgonzola); prosciutto (presunto, salame italiano, peito de peru, copa defumada e azeitona recheada); castanhas (nozes, amêndoas, castanha-do-pará, avelã, damasco, tâmara); e mesa de frutas (melancia, morango, kiwi, uvas, ameixas, nectarina, abacaxi e maçã verde).
- Saladas – caprese (tomates frescos, servido com mussarela de búfala, folhas frescas de manjericão finalizado com azeite de oliva e raspas de limão siciliano); salada cataia’s (mix de folhas com lâminas de presunto parma, parmesão, tomate cereja, finalizado com mel e flor de sal); vinagrete de marisco (mariscos acompanhado de mix de pimentões coloridos, cebola temperada com vinagre e azeite de oliva e raspas de limão siciliano); e salpicão de salmão defumado (com kani kama, castanha, lâminas de pera, ervas frescas finalizado com raspas de limão e azeite de oliva).

- Pratos Principais – magnífica cascata de camarões rosa finalizada com pesto de manjericão; arroz branco; arroz com lentilha e cebola crisps; batatinhas assadas com mostarda dijon e perfume de alecrim; medalhão de mignon ao molho gorgonzola e espinafre finalizado com amêndoas defumadas e ervas frescas; peixe da ilha assado finalizado com alcaparras na manteiga de ervas e cogumelos frescos salteados com vinho; pernil suíno desossado e recheado com lâminas caramelizadas de abacaxi e bacon; deliciosa moqueca mista do cataia’s (mix de pimentões coloridos, servido com o cremoso molho da casa, junto de peixe e camarões rosa); farofa crocante com maracujá; e empadão de camarão à moda almeida.
- Caiçarinhas kids – batata frita; tirinhas de mignon grelhada; penne na manteiga.
- Sobremesas – parfait de chocolate com crocantes de amendoim e raspas de chocolate; merengue com morangos e creme de baunilha finalizado com raspas de limão siciliano; delicioso pudim de leite com calda de cocada.
- Drinks não alcoólicos – refrigerantes (coca-cola normal e zero, guaraná, sprite); água (com gás e sem gás); sucos (morango, maracujá, limão, abacaxi); soft drinks (mojito, caipirinhas).
- Drinks alcoólicos – whisky (Johnnie Walker Black 12 anos e Old Parr 12 anos); Cervejas (Heineken, Original); Caipiras (limão, abacaxi, morango, maracujá); summer gin (gengibre, frutas vermelhas, maracujá, tangerina); mojito; moscow mule cataia’s; aperol spritz; cuba libre; vinho branco; vinho tinto e espumante.
Jantar com Open Food e Open Bar R$ 489 por pessoa. Crianças de 8 a 12 anos pagam meia. Reservas: 41. 9694 2456.
- Ano Novo no Cataia’s
- Ilha do Mel – Encantadas
- Instagram: @ cataiasilhadomel / @obrunnopimentel
- 41 99694 2456
- O Open Food estará disponível das 20h até 23h. Serviço de Open Bar das 20h às 02h. R$ 489. Crianças de 8 a 12 anos pagam meia.
