Assessoria – O Hotel SJ Jaguariaíva oferece uma opção para quem deseja celebrar o Natal sem a preocupação de cozinhar. Com a ceia delivery, os moradores da região poderão encomendar um menu completo até o dia 23 de dezembro.
Os interessados podem fazer suas encomendas pelo WhatsApp: 43 98457-2410, e retirar no local, situado na Av. Conde Francisco Matarazzo, 460. A ceia inclui uma variedade de pratos, como Lagarto ao Molho Madeira, Cupim Assado e Escalope de Mignon Suíno, além de acompanhamentos e sobremesas como Pudim de Leite e Cheesecake de Frutas Vermelhas.
Para a noite da virada, o SJ Jaguariaíva preparou um evento especial, e aberto ao público: o Aurora Réveillon 2025. No dia 31 de dezembro, a partir das 21h, os convidados poderão saborear um buffet variado por R$ 249,90 por pessoa ou optar pela ceia completa com open de Chopp por R$ 334,90. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (43) 99956-6013 ou pelo telefone (43) 98457-2410.
As opções para o Réveillon incluem entradas, saladas e pratos quentes como Camarão na Moranga e Pernil ao Molho de Mostarda Dijon, além de sobremesas.
Sobre o SJ Jaguariaíva
Localizado em Jaguariaíva, região dos Campos Gerais no estado do Paraná, o hotel é considerado por muitos como uma das melhores opções presente na região, já que conta com estrutura com acomodações confortáveis e equipadas, e espaços de lazer como piscinas, churrasqueira, quadra poliesportiva, sala de jogos e salas de reuniões.
Vale destacar também, que um dos principais atrativos do hotel é a sua gastronomia que conta com o Bar Juan, um ambiente acolhedor que oferece happy hour diário, das 17h às 20h, com promoções especiais. Além disso, o Restaurante Comino, localizado no andar térreo, está aberto ao público todos os dias para o café da manhã, um buffet variado no almoço e opções à la carte para quem deseja uma refeição mais personalizada.
Serviço
Necessário reserva antecipada pelo WhatsApp: (43) 99956-6013 ou pelo telefone (43) 98457-2410.
Endereço: Avenida Condé Francisco Matarazzo, 460, Centro – Jaguariaíva.
www.jaguariaiva.sjhoteiseresort.com.br | @hotelsj_jaguariaiva
Foto: Divulgação
Menu Ceia de Natal Delivery
Carnes
- Lagarto ao Molho Madeira com Champignon (4 pessoas) – R$ 115,00
- Cupim Assado ao Molho Ferrugem (4 pessoas) – R$ 120,00
- Escalope de Mignon Suíno ao Gorgonzola (4 pessoas) – R$ 99,00
- Tilápia ao Molho Alfredo com Camarão (2 pessoas) – R$ 175,00
Acompanhamentos
- Arroz à Grega (4 pessoas) – R$ 50,00
- Risoto de Gorgonzola com Nozes (2 pessoas) – R$ 99,00
- Salpicão de Frango (4 pessoas) – R$ 85,00
Sobremesas
- Pudim de Leite (10 fatias) – R$ 72,00
- Cheesecake de Frutas Vermelhas (10 fatias) – R$ 89,00
Menu Ceia Especial Aurora Réveillon
Entradas
- Queijo Muçarela
- Queijo Prato
- Queijo Branco
- Azeitonas
- Damasco
- Castanhas
- Uvas
- Melancia
- Pêssego
- Mini Quiches de Alho Poró
- Antepasto de Berinjela
- Canapés de Ricota com Azeitonas
- Barquinhas com Patê de Tilápia
Saladas
- Salada Folhas com Frutas
- Salpicão
- Sunomomo
- Ceviche de Tilápia
Pratos Quentes
- Lentilha com Defumados
- Arroz Branco
- Arroz com Bacon, Amêndoas e Nozes
- Conchiglione Recheado com Ricota ao Molho Alfredo
- Lasanha de Salmão
- Peixe Assado com Crosta de Parmesão
- Camarão na Moranga
- Escalope de Mignon com Cogumelos Sauté
- Pernil ao Molho de Mostarda Dijon
- Batatas à Portuguesa
- Farofa Crocante de Frutas Secas
Sobremesas
- Bombom de Travessa
- Pudim de Leite
- Manjar de Coco
- Torta Holandesa