Assessoria – O Hotel Deville Curitiba está com uma novidade na gastronomia para os dias da semana. Agora o restaurante do hotel abre suas portas para o almoço executivo, que acontece de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Hóspedes e público em geral podem desfrutar de uma experiência culinária autêntica, com um menu especial preparado pelo chef Hilton Antônio da Silva.
O cardápio, cuidadosamente elaborado pelo chef Hilton trará opções diárias – uma para cada dia da semana, servidas em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, por um valor fixo de R$ 72 + 10% de taxas. “O lançamento do nosso almoço executivo é um momento muito especial para nós. Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica única, combinando a praticidade do dia a dia com a qualidade e sabor. Aproveitamos ao máximo o charme e a localização do nosso hotel para criar um ambiente agradável e convidativo”, afirma Jefferson Vidal, gerente geral do hotel.
Confira o cardápio:
- Segunda – Picadinho Deville (Cubos de alcatra grelhado, farofa de bacon, arroz branco, feijão e vinagrete)
- Terça – Frango à Milanesa (Filé de peito de frango à milanesa – acompanha penne ao molho quatro queijos)
- Quarta – Bife Executivo (Filé de alcatra grelhado, acompanha arroz branco, batata frita, ovo frito e molho do chefe)
- Quinta – Tilápia ao Limão (Filé de tilápia grelhado ao molho de limão, acompanhado de legumes e arroz branco)
- Sexta – Nhoque à Bolonhesa ou Nhoque aos Três Queijos
Mais informações por e-mail recep.cwb@deville.com.