Assessoria – O Halloween terá um sabor especial no Beco Pizza & Magia, em Curitiba. Entre os dias 22 de setembro e 31 de outubro de 2025, o rodízio de pizzas e massas inspirado no universo da fantasia apresenta uma novidade: os clientes vão receber mini massas assadas diretamente nas mesas para finalizar com toppings divertidos, como marshmallows, confeitos coloridos, azedos e doces “assustadores” — pensados para encantar as crianças, mas também para divertir os adultos.
E tem mais, de segunda a quinta-feira tem promoção especial: criança até 10 anos não paga, acompanhada de dois adultos pagantes, mediante reserva antecipada.
Uma noite de imersão
Durante todo o período, o Beco ganha decoração especial de Halloween, tornando a experiência ainda mais surpreendente. Aberto todos os dias para o jantar, de segunda a quinta-feira e aos domingos, o público participa de um áudio interativo que envolve todos os presentes em uma brincadeira para salvar a Floresta Encantada.
Já às sextas e sábados, a experiência ganha ainda mais vida: os atores caracterizados como a fada Stella, o guardião Thalrond e o Bruxo do Leste transformam o jantar em um pocket show cheio de interações, encantando visitantes de todas as idades.
Rodízio completo
O rodízio do Beco inclui pizzas e massas doces e salgadas, além do famoso caldeirão de batata frita servido à mesa. Para completar, o cardápio oferece bebidas exclusivas como poções borbulhantes, elixires encantados e a tradicional cerveja amanteigada (com ou sem álcool). As bebidas são cobradas à parte.
Valores
- Segunda a quinta-feira: Adulto – R$ 79,90 | Criança até 10 anos não paga (acompanhada de dois adultos pagantes, mediante reserva antecipada)
- Sexta e sábado: Adulto – R$ 89,90 | Criança (4 a 10 anos) – R$ 59,90
- Domingo: Adulto – R$ 69,90 | Criança (4 a 10 anos) – R$ 39,90
Serviço: Beco Pizza & Magia
- Rua Major Heitor Guimarães, 1214 – Campina do Siqueira, Curitiba (PR)
- Segunda a sábado: das 18h às 23h | Domingo: das 18h às 21h30
- Atendimento por ordem de chegada
- Instagram: @beco.pizzaemagia