Assessoria – Nesta sexta-feira, dia 14 de fevereiro, o restaurante Gianttura convida casais para uma noite especial, com um menu exclusivo para celebrar o Valentine’s Day. A data, que tem suas raízes na Roma Antiga e homenageia São Valentim, padroeiro dos enamorados, se tornou um símbolo do amor ao redor do mundo, inspirando jantares e gestos de carinho. O menu criado pelo chef Hermes Custódio para o evento traz entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 180 por pessoa.
Para começar, duas opções de entrada: burrata em massa folhada ou pancetta com camarão, uma combinação surpreendente que é a cara do Gianttura – que quer dizer união do improvável.
Nos pratos principais, as sugestões são o clássico Beef Wellington de mignon com aligot e molho lardon, o inédito Folhado de peixe e camarões ao molho natua, e tradicional Mignon ao molho roquefort com risoto de funghi porcini e risoto de camarão com pupunha.
Nas sobremesas, combinações que equilibram doçura e frescor: Petit gâteau de goiabada com gelato de queijo brie e Pavlova com creme de limão e sorvete de frutas vermelhas.
Para completar a celebração, o restaurante oferece double de taças de espumante.
Reservas podem ser feitas pelo whatsapp (41) 9 9794-0219. O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Tem estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.