O restaurante Gianttura, localizado no Bigorrilho, em Curitiba, apresenta neste mês novos pratos que trazem a assinatura do chef Hermes Custódio, proprietário da casa. São receitas que transitam do clássico ao inovador, que é marca registrada do restaurante. Camarões, bacalhau, entrecôte e mignon estão entre os ingredientes principais que, em combinações únicas, têm tudo para agradar os clientes.
Nas entradas, o cardápio ganhou a Brusqueta de brisket bovino com cogumelos souté e azeite trufado. Outra novidade é o Tartar de mignon e camarão servido com massa de arroz crocante. Já entre os pratos principais, os clientes poderão degustar opções com frutos do mar, como o Raviolloni aberto de frutos do mar e molho de alho poró, os Camarões ao molho champagne com linguini artesanal à provençal e o Bacalhau grelhado com creme de ervilhas, alho defumado, confit de tomates e batatas.
Já nas sugestões com carne, as novidades são o Entrecôte grelhado com molho de mostarda dijon e crocante de lula, servido com tarte de abóbora e espinafre, o Mignon ao molho roquefort servido com risoto de funghi porcini e o Carré de ovelha ao molho de aceto de morango, acompanhado de mantecato de pupunha.
O cardápio renovado traz também sobremesas inéditas. Entre elas, o Creme de banana assada com doce de leite argentino, zabaione e gelato de amarena; a Pavlova com creme de limão siciliano e calda de frutas vermelhas e o clássico Crépe Suzette com gelato de amarena. Os novos pratos já estão disponíveis para almoço e jantar no restaurante.
Outra novidade do Gianttura é a carta de drinks, que traz clássicos da coquetelaria, como Negroni, Margarita, Kir Royale. Destaques para as opções incomuns , como o Carajillo (café espresso e licor 43) e o Tônico do Caçador (gim, água tônica e licor Jägermeister).
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
- Reservas e informações: (41) 99794-0219.
- Estacionamento próprio e gratuito.
- Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h,
- Sábados e domingos, das 12h às 15h30.
- No jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h.