Assessoria
O Gastronomix está de volta! Depois de quatro anos, o evento vai levar boa música e gastronomia a um lugar inédito: o White Hall Jockey Eventos.
Enaltecendo a música experimental, a edição vai contar com 12 artistas apresentando os mais diversos estilos musicais, como jazz, folk e mpb. O saxofonista Derico Sciotti é um dos destaques. O músico, que é profissional desde os 11 anos de idade, fez parte da banda do tradicional Programa do Jô, na Rede Globo, durante 17 anos.
Para degustar, a edição vai reunir 11 restaurantes incríveis do Paraná, São Paulo e Santa Catarina, com variados pratos que celebram a diversidade gastronômica do país e do mundo. Entre os chefs confirmados está Jefferson Rueda, da Casa do Porco, que traz para à capital paranaense seu tradicional prato à base de porco.
Também tem diversão para as crianças com uma programação especial com brincadeiras e recreações organizadas pelo Muralzinho de Ideias e pela Cantadoteca e é claro, o famoso espaço pet para divertir os amigos de 4 patas.
Entre experiências musicais e degustações gastronômicas, o evento também vai contar com aulas-show ministradas por chefs convidados pela Electrolux, do projeto Gastronomia Sustentável, Centro Europeu e Universidade Positivo.
O Gastronomix acontece dia 1 e 2 de abril das 11h às 18h. Os ingressos de entrada são R$ 15 (meia) e R$ 30. Os pratos vão de R$ 25 a R$ 35.