Assessoria – Começa mais um festival delicioso no restaurante Gianttura, em Curitiba. O renomado chef Hermes Custódio elaborou receitas exclusivas para o 1º Festival de Risotos Gianttura. Os pratos fogem do comum – marca registrada do chef – e trazem combinações surpreendentes. Entre os destaques do festival, Risoto de malbec trufado com polvo grelhado e Risoto de aspargos e pupunha com carré de cordeiro. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, sairá por R$ 165 por pessoa. O Festival começa nesta sexta-feira, dia 4 , vai até o dia 30 de agosto, no almoço e no jantar.
Como opções de entrada, o cliente vai poder escolher entre Bouillabaisse de frutos do mar, um caldo aromático à base de açafrão, lulas, mariscos e camarões; ou Vol au vent de cogumelos e brisket bovino ou Mix de folhas, queijo brie e castanhas. Entre os pratos principais, são cinco opções: Risoto malbec trufado com polvo, uma combinação ousada; ou Risoto de açafrão e camarões grelhados à provençal, ou Risoto de aspargo e pupunha e carré de cordeiro ao molho chasseur (à base de vinho branco e cogumelos); ou Risoto de cogumelos frescos com mignon café Paris, para quem adora sabores clássicos, ou Risoto Caprese affumicato (opção vegetariana). Para a sobremesa, duas sugestões: Crepe suzette ou Petit gâteau de goiabada e sorvete de queijo brie.
Durante o festival, os vinhos argentinos Intis Sauvignon Blanc e Malbec estarão com 20% de desconto. A casa conta ainda com uma bem selecionada carta de vinhos e também drinks clássicos ou autorais.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (041) 99794-0219 (novo número). Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Fecha às segundas-feiras. Instagram: @gianttura_ristorante.