Assessoria – Os pratos autorais são o destaque do restaurante Gianttura para o 20º Festival Bom Goumet, que acontece de 4 a 27 de outubro. O chef Hermes Custódio propõe um menu criativo, com sabores regionais e internacionais. “Queremos que as pessoas venham ao Gianttura para provar pratos inéditos, que não vão encontrar em nenhum outro lugar”, explica o chef. O cardápio será servido no almoço e no jantar, a R$ 109,90 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa.
Para as entradas, o chef criou dois pratos: Quenelles de peixe branco com saladinha de folhas e creme de pimentão assado, ou Mantecato (creme amanteigado) de pupunha com chips de banana da terra e pó de barreado. As opções de pratos principais são o original Ravióli de camarão e pancetta, com lascas de haddock e molho assado de limão siciliano; ou o Vazio selado na brasa, servido com farofa rica, ovo poché tinto e creme de zucchini (abobrinha) trufado. A terceira opção é vegetariana e tem legumes grelhados, ovo poché tinto e creme de zucchini. De sobremesa, Banana assada com sorvete de cumaru, a baunilha brasileira, ou o clássico Tiramissú.
Localizado no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, o Gianttura tem estacionamento próprio e gratuito. Reservas e informações: (41) 9 9794-0219. Funciona no almoço de terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.
SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho
Estacionamento próprio e gratuito.
Reservas e informações: 41 99794-0219.
Instagram: @gianttura_ristorante