Assessorias – Confira algumas das ações especiais e campanhas pelo Dia dos Pais:
Shopping Jd. das Américas
O Dia dos Pais está chegando e o Shopping Jardim das Américas preparou uma homenagem especial para aqueles que são nossos verdadeiros heróis. A campanha é válida de 1° a 11 de agosto de 2024. Com R$ 500,00 em compras, o cliente poderá trocar suas notas fiscais por uma garrafa de vinho Pata Negra Oro Tempranillo 2021, um presente que combina perfeitamente com a sofisticação e o carinho que os pais merecem. E tem mais! Com R$ 350,00 em compras, ainda concorre a 10 adegas Brastemp, tornando a comemoração ainda mais perfeita.
Lembrando que as trocas das notas fiscais são realizadas exclusivamente pelo APP do Shopping, facilitando a participação dos usuários. E para os clientes do programa de fidelidade Jardim Pass Prata, Ouro e Diamante, o mall tem uma surpresa: cupons em dobro, aumentando as chances de ganhar uma das adegas.
O Shopping Jardim das Américas é o lugar ideal para escolher o presente, porque além das promoções, o mall oferece um ambiente acolhedor, perfeito para sempre encontrar o presente ideal. Com lojas que atendem a todos os gostos e estilos, o empreendimento garante uma experiência de compra agradável e diversificada.
Neste Dia dos Pais, demonstre todo o seu amor e gratidão com presentes escolhidos com carinho no Shopping Jardim das Américas. Onde cada presente conta uma história de amor e dedicação.
Shopping Curitiba presenteia clientes com vinho argentino
Começou nesta terça-feira (30) o Compre & Ganhe de Dia dos Pais do Shopping Curitiba. Nesta edição, os clientes serão presenteados com um um vinho malbec “El Viajero Edición Especial”, rótulo argentino desenvolvido especialmente para a campanha e que será lançado oficialmente para vendas após o período promocional.
Para garantir o presente, o cliente deverá realizar compras no valor de R$ 650 nas lojas participantes e cadastrar os cupons fiscais no aplicativo do Shopping Curitiba. A promoção acontece de 30 de julho até 11 de agosto, ou enquanto durarem os estoques e dá direito a 1 brinde por CPF.
E não para por aí. Os clientes concorrerão a vales-compra de mil reais para utilizarem na O Boticário do Shopping Curitiba. A campanha vai até 21 de agosto, a cada R$ 400 em compras o cliente ganha um número da sorte. Serão cinco vales, totalizando cinco mil reais em compras.
A promoção de Dia dos Pais do shopping tem patrocínio de O Boticário e apoio da Mr. Cat. O público poderá garantir o presente de Dia dos Pais no mix de lojas do Shopping Curitiba, que conta com grandes marcas, como O Boticário, Reserva, Beagle, Mr. Cat, Granado, Hering, Makenji, Schooner, entre outras. Confira a lista completa.
Dia dos Pais Shopping Curitiba
- Sorteio: Será do dia 25/07/2024 a 21/08/2024. A cada R$400,00 em compras, o cliente ganha um número da sorte para concorrer a um dos 5 vales-compra de R$1000,00 no Boticário do Shopping Curitiba.
- Compre & Ganhe: Será do dia 30/07/2024 a 11/08/2024, ou enquanto durarem os estoques. Com R$650,00 em compras, o cliente tem direito a um Vinho El Viajero Malbec 750 ml. Válido 1 brinde por CPF.
Gianttura apresenta parrilla exclusiva
Uma parrilla exclusiva é a novidade do restaurante Gianttura para os fins de semana. O chef Hermes Custódio desenhou pessoalmente o equipamento para preparar carnes, frutos do mar e legumes, ao mesmo tempo, pensando em como obter o melhor de cada ingrediente. O resultado é pra lá de saboroso e pode ser conferido nos novos pratos de fim de semana do restaurante. O lançamento oficial será no Dia dos Pais, que já tem reservas abertas pelo whatsapp (41) 9 9794-0219. O cardápio normal da casa continua disponível.
A seleção de pratos na parrilla tem o DNA do Gianttura, que traz uniões improváveis entre mar e terra. Assim, o Grelhado Gianttura reúne o suculento bife ancho com camarões, polvo e lula recheada (R$ 240 para duas pessoas). Outras opções são o Prime rib grelhado e finalizado no pit smoler (R$ 215); o Bife ancho de angus (R$ 195), o Mignon grelhado (R$ 195), sempre servindo duas pessoas. Todos os pratos têm como acompanhamentos risoto trufado, maionese da casa, legumes tostados, farofa de farinha de mandioca com cebola e molho bearnaise.
Outros pratos que entram no cardápio com preparação na parrilla são a Grigliata de frutos do mar com limão siciliano no tacho (R$260,00), Camarões e polvo grelhados ao molho champanhe (R$240,00) e o Bacalhau na brasa com legumes (R$ 250), todos para duas pessoas. O menu da parrilla estará disponível aos sábados e domingos, exclusivamente no almoço.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (41) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 12h às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.
Cozinha Secreta oferece almoço especial
No Dia dos Pais a Cozinha Secreta abrirá as portas para um almoço de celebração com um cardápio especial elaborado pelo Chef Marcos Ravaglio. O menu conta com excelentes opções que como sempre agradam os mais exigentes paladares e vai de carnes na parrilla à peixes assados, incluindo menu vegetariano e prato kids. Sem filas e sem espera, a ocasião contará com uma decoração temática, música ao vivo e presente surpresa. Marcos, que foi responsável pela abertura e desenvolvimento de cardápio de mais de 40 restaurantes no Brasil e América Latina, atua hoje exclusivamente a frente de seu principal projeto a Cozinha Secreta, que atende eventos e esporadicamente abre as portas em datas especiais . Confira o menu completo:
Cardápio Dia dos Pais
- ENTRADAS (servem 2 pessoas)
– Batatas fritas com molho barbecue – R$ 20,00
– Patacones (discos crocantes de banana da terra) com palmito cremoso e bacon (4 unidades) – R$ 26,00
– Carne de onça especial com emulsão de mostarda – R$ 38,00
– Queijo brie tostado com mel cítrico e amêndoas (acompanha toast) – R$ 45,00 - CARNES NA PARRILLA*
– Paleta de Cordeiro (serve 3 pessoas) – R$ 250,00
– Alcatra “orelha de elefante” com osso (serve 3 pessoas) – R$ 240,00
– Picanha grelhada (serve 2 pessoas) – R$ 210,00
– Picanha grelhada com palmito cremoso (serve 2 pessoas) – R$ 240,00
*Todas as carnes são acompanhadas de legumes grelhados, maionese clássica, feijão cavalo, salada caprese e farofa colonial.
- PEIXES*
– Salmão assado na brasa com lula, palmito e camarão (serve 2 pessoas) – R$ 260,00
– Bacalhau com batatas ao murro e gratinado no forno, com molho de nata e parmesão (serve 2 pessoas) – R$ 230,00
*Todos os peixes são acompanhados de arroz cremoso de limão, legumes grelhados, maionese clássica e mix de folhas verdes com palmito.
- VEGETARIANO
– Strogonoff de cogumelos defumados com nozes, arroz de limão e batata palha (Serve 1 pessoa) – R$ 60,00 - KIDS
– Massa fresca na manteiga com bifinho grelhado de mignon. Opções de molhos: nata e parmesão OU sugo (Serve 1 pessoa) – R$ 25,00 - SOBREMESAS
– Petit Gâteau com sorvete de creme e calda de cereja – R$ 24,00
– Taça de Sorvete (Creme ou Chocolate) – R$ 15,00
Serviço:
Cozinha Secreta/ Almoço Dia dos Pais
Início: a partir das 12h
Data: 11/08/ 2024
Valor rolha: 80,00 p/ até 3 garrafas
Local: Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel | Fundos.
Reservas: (41) 3222-6159 | Whatsapp (41) 99185-5009
Chef Dudu Sperandio assume restaurante da Vinícola Legado
A partir de 10 de agosto, os amantes de vinho poderão desfrutar de uma experiência ainda mais rica e envolvente na Vinícola Legado, que fica em Campo Largo, na Região Metropolitana de Curitiba. Além do tradicional tour pelos vinhedos e degustação de vinhos, a vinícola vai reabrir seu restaurante em uma parceria exclusiva com o renomado chef Dudu Sperandio que, aos finais de semana, vai preparar pratos inspirados no cardápio do Ernesto Ristorante.
“Nossa ideia para o restaurante é não ter um menu fixo, mas sim inovar a cada final de semana, trazendo propostas diferentes, pensadas sempre para agradar a todos os paladares. Queremos proporcionar uma experiência gastronômica única, que complemente a riqueza dos vinhos da vinícola”, conta o chef Dudu.
Para o Dia dos Pais, o restaurante vai funcionar especialmente com venda de ingressos – já disponíveis no site da vinícola, tanto para sábado (10) quanto para domingo (11), pelo valor de R$ 270 por pessoa. Crianças de seis a dez anos pagam R$ 150 e menores de seis anos não pagam. A programação do evento conta com recepção na sede da vinícola, música ao vivo, caminhada pelo vinhedo e permanência na área até o pôr do sol.
O almoço terá início com uma mesa de antepastos com mais de 15 opções, entre elas burrata com tomate cereja confitado e molho pesto, mil folhas de brie com castanhas ao mel, presunto parma e cogumelo Paris. Para entrada, serão três opções: polenta cremosa com ragu bolonhesa trufado; tartare de mignon com alcaparras e mostarda Dijon; e mini bolinho de costela com geleia de pimenta. Para prato principal, fettuccine ao molho de grana padano flambado no próprio queijo, acompanhado de camarão ou mignon grelhado. De sobremesa, as opções serão: brownie de chocolate com calda de chocolate, pudim de leite condensado, babá al rum e mousse de maracujá.
“Estamos muito entusiasmados com esta reabertura em grande estilo. O chef Dudu já é um parceiro que conhece profundamente os nossos vinhos e, com certeza, irá agregar muito ao nosso espaço. Será mais um lugar especial para o público curitibano poder curtir a natureza, bons vinhos e uma excelente gastronomia”, ressalta Heloise Merolli, proprietária da Vinícola Legado.
A Vinícola Legado está localizada na PR-510 Rod. Eng. Raul Azevedo de Macedo (nº 5800), no bairro Fazendinha, em Campo Largo (RMC). Os ingressos para o almoço de Dia dos Pais já estão disponíveis no site da vinícola. Para mais informações, acesse o Instagram oficial da Vinícola Legado (@vinicolalegado) ou entre em contato pelo telefone: (41) 99199-97744.
Churrascaria Los Pampas oferece cardápio diferenciado
Nada mais gostoso do que comemorar o Dia dos Pais com aquele churrasquinho para homenagear e reconhecer a importância dos pais em nossas vidas. Com 32 anos de tradição na Churrascaria Los Pampas é possivel desfrutar de um belo churrasco com variedade em saladas, frios, pratos quentes, sushis com peixes selecionados e uma variedade entre sashimi, hossomaki, hotrolls e filadélfia.
O ambienteé super confortável e acolhedor, ideal para momentos em família. A Churrascaria Los Pampas fica na entrada de São José dos Pinhais, na Avenida das Torres, 1231. Para mais informações e reservas, entre em contato pelos telefones: (41) 3283-5915 / (41) 3283-2494
- Churrascaria Los Pampas:
- Avenida das Torres, 1231 – São José dos Pinhais
- Tel: (41) 3283-5915 / (41) 3283-2494
- Horário de funcionamento:
- Almoço
* Segunda a sexta: 11h às 15h
* Sábados: 11h às 15h30
* Almoço aos Domingos: 11h às 16h.
- Jantar
* Segunda a sábado: 18h às 23h
* Domingo à noite: fechado.
Preços sujeitos a alterações aos feriados e datas festivas
- Avenida das Torres, 1231 – São José dos Pinhais/ PR
- (41) 3283-5915 | (41) 3283-2494
DUQ faz menu especial de almoço
Considerado um dos restaurantes mais sofisticados de Curitiba, o DUQ Gastronomia vai abrir excepcionalmente para o almoço neste Dia dos Pais. Atendendo a pedidos dos clientes, o premiado chef Felipe Miyake criou um cardápio especial para o almoço de domingo, no dia 11 de agosto, com atendimento a partir do meio-dia. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone ou whatsapp: (41) 98854-4751.
Neste dia, todos os clientes serão recepcionados com uma taça do espumante espanhol Cava Codorniu Brut, criteriosamente selecionado pelo sommelier José Vinícius Chupil.
Menu especial
No menu, a entrada será uma tábua de antepastos, com presunto cru San Danielle, fior di latte, berinjela, tomate confit e baguette Paris. Para agradar os paladares mais exigentes, o chef selecionou três opções de prato principal do seu cardápio. O clássico Stinco de cordeiro assado ao próprio molho com fregula sarda e brunoise de legumes; quem aprecia peixe pode pedir a Pescada amarela assada de brasa com cuscuz Bragantino e salada de feijão manteiguinha, e quem gosta do tradicional medalhão de mignon grelhado, o “Le Mignon” será servido com guarnição e molho a escolha do cliente. Pode acompanhar: Taglioline na manteiga, Risoto de parmesão, Legumes grelhados ou Salada de folhas. Os molhos disponíveis são mostarda dijon, queijo gorgonzola ou demi glace.
Para adoçar o dia, a sobremesa escolhida é a Galette de tapioca com sorvete de paçoca, farofa de coco queimado crocante e calda quente de doce de leite argentino – uma das mais recentes novidades do restaurantes. O valor do menu é R$ 290 por pessoa. Quem deseja ir com crianças pode consultar o menu kids no momento da reserva.
Adega completa
Apreciadores de um bom vinho terão à disposição a adega com mais de 640 rótulos de 44 países diferentes. “Temos uma adega completa e diversificada para harmonizar com o menu”, conta Chupil, que escolhe a dedo os vinhos que serve no restaurante.
“Pensamos em um cardápio que agrada toda a família numa data comemorativa. Tudo isso, num ambiente cosmopolita e com um serviço premium que os clientes sempre encontram no jantar e terão a oportunidade de conferir neste almoço no Dia dos Pais aqui no DUQ“, diz Miyake.
- DUQ
- Endereço: Alameda Dr Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba (PR)
- Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
- Instagram: @duqgastronomia
- Estacionamento conveniado no local