quarta-feira, 27 agosto, 2025
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De Curitiba, Brigadeiro de bacon promete virar tendência nacional

O clássico doce brasileiro acaba de ganhar uma versão surpreendente que promete agradar até os paladares mais exigentes, perfeito para celebrar o Dia do Bacon, comemorado em 31 de agosto. A Bigadello, tradicional marca de brigadeiros gourmet comandada pela chef Melina Kraus, apresenta o Brigadeiro de Bacon, criação inusitada que une o sabor marcante do leite condensado e do creme de leite com a intensidade do bacon assado lentamente, resultando em uma experiência única.

O diferencial da receita está na combinação com o queijo parmesão da Colônia Witmarsun, localizada a 70 km de Curitiba. Reconhecido com o selo de Indicação Geográfica pelo INPI, o parmesão de Witmarsun é sinônimo de qualidade e tradição.

“A ideia do brigadeiro de bacon surgiu para trazer aos nossos doces ainda mais excelência. Do queijo ao bacon, do creme de leite ao leite condensado, só trabalhamos com produtos premium que garantem um resultado final marcante e inesquecível”, destaca a chef Melina.

A Bigadello é referência em brigadeiros artesanais e atualmente oferece mais de cinquenta sabores, incluindo opções diet, zero lactose e veganas. Além do Brigadeiro de Bacon, inclui criações “diferentonas”, como banana assada, guacamole apimentado, gorgonzola com damasco, entre outros, sem deixar de lado os sabores tradicionais em seu cardápio.

A confeitaria também conta com bolos, tortas e bebidas, todos preparados com técnicas cuidadosas e ingredientes de alta qualidade. Outro destaque é o modelo inovador de venda automatizada, com máquinas de autoatendimento que disponibilizam os brigadeiros em shoppings e pontos estratégicos de Curitiba, como o Spot Compact Mall. 

A Bigadello

O projeto nasceu do desejo de Melina, então com 35 anos, de estar mais próxima da maternidade. Ao deixar sua carreira em uma rede internacional de hotéis, começou a preparar brigadeiros para o filho e, com o sucesso das receitas, transformou a paixão em negócio. Hoje, a Bigadello já fatura mais de R$ 700 mil e segue em expansão com novas unidades de vending machines.

Quem quiser provar o brigadeiro de bacon e outras delícias pode visitar a loja no Spot Compact Mall, na Avenida Vicente Machado, 520, no Centro de Curitiba, ou conferir a vending machine instalada no Shopping Estação, na Avenida Sete de Setembro, 2.775. Mais informações estão disponíveis no Instagram oficial @bigadello.oficial.

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