quarta-feira, 9 outubro, 2024
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Carne de Onça é carro-chefe do bar e cervejaria GastBier

Assessoria – Patrimônio cultural imaterial de Curitiba, a Carne de Onça é uma receita típica da cidade que ganhou diferentes receitas ao longo do tempo. No bar e cervejaria GastBier Brewpub, o petisco é feito com uma receita secreta, criada pelo casal de proprietários, Gastão Oscar Berndt Junior e Lucinéia Berndt. O sucesso é tanto que hoje é o prato mais pedido da casa.

A Carne de Onça, é bom dizer, de onça não tem nada! É feita de carne bovina crua.  No GastBier, o prato vem com carne bovina especialmente moída, marinada com especiarias, shoyu, cebola branca, alcaparras, mostardas clara e escura, tudo regado com bastante azeite de oliva, coberto com cebolinha verde e pimenta biquinho. Acompanha torradinhas de broa de castanha e quinoa. A porção para dividir sai por R$52,90 e a individual, por R$27,90.

Além desse prato, o bar conta com um amplo cardápio de petiscos de boteco e, ainda, cervejas próprias, produzidas ali mesmo, na cervejaria instalada no bar. Os clientes podem escolher entre as seis versões da bebida: Blonde Ale, Apa, Ipa, Red Ale, Altbier e a premiada Weiss. Elas são fresquíssimas, com fabricação limitada e mensal, o que garante um sabor único.

O Gastbier fica na Rua Mateus Leme, 2148 – Centro Cívico, em Curitiba.  Funciona de quarta a sábado, das 17h30 às 23 horas. Tem estacionamento próprio e gratuito. Informações e reservas:  (41) 98865-8086.

Serviço

  • Gastbier Brewpub
  • Rua Mateus Leme, 2148 – Centro Cívico, Curitiba.
  • Funciona de quarta a sábado, das 17h30 às 23 horas.
  • Fone (41) 98865-8086.
  • Estacionamento próprio e gratuito.
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