Assessoria – Está tudo pronto para a festança mais gostosa da cidade. O Arraiá Bruno Bolos promete animar a programação deste sábado (8) com um cardápio especial para os apaixonados por quitutes típicos, das 10h às 18h, na Casa Bruno Bolos.
Entre as delícias, o público irá encontrar arroz doce, canjica, cocada cremosa, bolo de milho, brigadeiro de colher com paçoca, pé de moleque e cachorro quente. Não faltarão opções de bebidas, como quentão sem álcool e chocolate quente. Todos os produtos são preparados artesanalmente e estarão disponíveis para compra no local, a partir de R$ 8,00.
“Esta é a segunda edição do nosso arraiá. No ano passado, o evento foi um sucesso e esperamos que este ano seja ainda melhor. A gastronomia das festas juninas faz parte da nossa memória afetiva, por isso desenvolvemos um cardápio especial para agradar a todos”, destaca Bruno Fagundes, chef confeiteiro e responsável pela Bruno Bolos, referência na produção de naked cake e doces artesanais na capital paranaense.
Marcas de peso participarão do Arraiá. A VW Barigui estará presente com o test-drive do Novo Polo Highline. A Carmel’s Pipoca levará ao público as suas inconfundíveis pipocas doces e crocantes. Além disso, todos vão entrar no clima com a decoração especial feita pelo Fabiano Santos Design de Interiores e Produção.
Mais informações podem ser conferidas no Instagram ou pelo whatsapp (41) 98841-6795.
Serviço: Arraiá Bruno Bolos
- Data: sábado 8 de julho
- Horário: das 10h às 18h
- Local: Casa Bruno Bolos (Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico)
- Entrada: Gratuita
- Site oficial: www.brunoboloscwb.com.br
- Instagram: www.instagram.com/
brunoboloscwb/
Leia mais