sexta-feira, 21 fevereiro, 2025
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Boteco Boa Praça ganha menu assinado pelo chef Pedro de Artagão

Assessoria – Após um breve período fechado para treinamento da equipe, o Boteco Boa Praça, em Curitiba, reabre no dia 18 de fevereiro com um cardápio totalmente renovado, assinado pelo premiado chef carioca Pedro de Artagão. Com a recente fusão entre o Grupo Alife Nino e o Grupo Irajá, Artagão assumiu a cozinha de todos os bares do grupo. Ele alia sua habilidade em explorar os sabores tradicionais de boteco, já muito bem trabalhados em suas casas Irajá com propostas que enriquecem ainda mais a culinária típica, sem perder as características sazonais e particulares de cada unidade.

O novo cardápio, supervisionado por Artagão, oferece clássicos de boteco e inovações que agradam aos paladares mais exigentes. Entre as opções tradicionais, destacam-se o Torresmo de Barriga (R$ 42,00), Isca de Peixe (R$ 46,00), e as Fritas Marechal (R$ 46,00), uma homenagem à famosa iguaria de Marechal Hermes. Especialidades consagradas como o filé à parmegiana, croquete de costela e os pastéis variados seguem no cardápio.

As novidades também incluem pratos como a Porção de Carne Assada ao Molho Madeira (R$ 56,00), a Carne Seca Acebolada com Farofa de Alho (R$ 56,00), a Picanha à Moda da Gávea (R$ 178,00), o Galeto Desossado com Espaguete ao Sugo (R$ 142,00) e o Polvo Grelhado com Molho de Ervas Finas (R$ 198,00).

A carta de drinks inclui as populares caipirinhas servidas em potes, que fazem sucesso nas redes sociais, além de clássicos como Negroni e Aperol Spritz. Coquetéis autorais como o Pracinha (vodca, framboesa, suco de limão e cordial de framboesa) e o Tardezinha (gin, suco de limão, manjericão e Aperol) também estão disponíveis. O bar ainda conta com uma chopeira de última geração, com seis torneiras de chopp desenvolvidas pela área de inovação da Ambev.

Serviço:

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