terça-feira, 29 abril, 2025
HomeGastronomiaBoi and Beer promove curso de carnes com Vitor Bourguignon

Boi and Beer promove curso de carnes com Vitor Bourguignon

Assessoria – O Boi and Beer Açougue Moderno promove no dia 7 de maio, às 19h, na unidade do Cabral, a edição especial do seu curso de carnes “Cortes que Impressionam”. O evento é apresentado pela Estância São Miguel, com patrocínio da Brahma Express Curitiba. A experiência será comandada pelo chef da casa, Vitor Bourguignon, e a influenciadora de gastronomia Dani Machado, que ensinarão técnicas de preparo e cortes em uma aula-show interativa, cozinhando a quatro mãos. Além de acompanhar todos os preparos ao vivo, os participantes poderão degustar as carnes produzidas durante o evento, em uma noite que também contará com open bar de chope.

O conteúdo do curso inclui técnicas de cortes, preparos diferenciados e dicas práticas, com carnes selecionadas da Estância São Miguel, referência em qualidade Angus. Entre as opções de degustação, estão picanha com farofa Dani Machado e vinagrete especial Boi and Beer.

Os ingressos para o primeiro lote estão disponíveis a R$299,90 para compras individuais e a R$270,00 por pessoa para quem adquirir dois ou mais ingressos na mesma compra.

A unidade do Cabral possui duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. O horário de funcionamento é de segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.

Serviço:
Curso de Carnes Boi and Beer – Edição Cortes que Impressionam
Data: 7 de maio de 2025
Horário: 19h
Local: Boi and Beer Cabral – Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123
Valor: Primeiro lote – R$299,90 (individual) ou R$270,00 (dois ou mais convites na mesma compra)

Leia Também

Leia Também