Assessoria – O restaurante temático Beco Pizza & Magia comemora seu primeiro aniversário em Curitiba com uma grande novidade: a estreia da Floresta Encantada, a partir do feriado de Corpus Christi, no dia 19 de junho.
A nova atração transforma o ambiente com uma cenografia ainda mais envolvente — incluindo uma árvore gigante dentro do restaurante —, além de áudio interativo inédito e a presença de três atores às sextas-feiras e sábados, que interagem com os visitantes e tornam a experiência ainda mais mágica. Além da fada Stella e do guardião Thalrond, agora o Bruxo do Leste reforça o time de atores.
No dia 19, os três personagens estarão presentes no jantar para o grande lançamento da Floresta Encantada. O atendimento é por ordem de chegada.
Rodízio de pizzas, massas e cortesia de fondue
O rodízio de pizzas e massas do Beco continua sendo o grande destaque da casa. E, durante o inverno, ganha um toque especial: todos os clientes que jantarem de segunda a sábado recebem como cortesia uma rodada de fondue.
É possível escolher entre: Fondue de queijo cremoso com coxinha, vina, brócolis e massinha de pizza e Fondue de chocolate com frutas. Tudo incluso no valor do jantar, mas atenção: o fondue é por tempo limitado.
Confira os valores:
- Segunda a quinta-feira: Adulto – R$ 79,90 | Criança (4 a 10 anos) – R$ 49,90 (Com áudio interativo)
- Sexta e sábado: Adulto – R$ 89,90 | Criança (4 a 10 anos) – R$ 59,90
(Com presença de atores caracterizados e pocket show) - Domingo: Adulto – R$ 69,90 | Criança (4 a 10 anos) – R$ 39,90
(Com áudio interativo; valor promocional não inclui o fondue)
Além das pizzas e massas à vontade, o Beco oferece bebidas temáticas, como poções borbulhantes, elixires encantados e a famosa cerveja amanteigada (com ou sem álcool). Tudo isso em um cenário imersivo inspirado em castelos medievais e nas escolas de magia mais amadas da ficção.
Serviço: Beco Pizza & Magia
- Rua Major Heitor Guimarães, 1214 – Campina do Siqueira, Curitiba
- Segunda a sábado: das 18h às 23h | Domingo: das 18h às 21h30
- Instagram: @beco.pizzaemagia