Assessoria – Curitiba acaba de ganhar um novo destino para quem busca refeições equilibradas, saborosas e com ingredientes frescos. O Ava Fresh Food restaurante e café aposta em uma cozinha moderna e inclusiva. O ambiente aconchegante tem a proposta de atender um público que procura comer bem e leve, com opções sem lactose, sem glúten, sem açúcar, vegetarianas e veganas em grande parte do cardápio.
O propósito do Ava é facilitar a vida de quem deseja manter uma alimentação nutritiva e prática com um menu focado em ingredientes naturais. Dividido em opções de brunch, café e pratos que podem ser consumidos ao longo do dia, o Ava traz combinações variadas de proteínas, vegetais e grãos.
A proprietária Pamela Basso explica: “A AVA nasceu de um propósito de transformação, em ganho de qualidade de vida, que começou há 5 anos pela alimentação e se estendeu à prática regular de exercícios e, consequentemente, a escolhas mais conscientes.”
Pamela complementa: “Nosso desejo é desmistificar a ideia de que se alimentar bem e de maneira saudável está relacionada à restrição alimentar, e na verdade é sobre equilíbrio e boas escolhas. Por isso nossa cozinha é artesanal: prezamos por ingredientes in natura, temperos naturais e sempre frescos.”
O Ava Fresh Food fica localizado na Rua Visconde do Rio Branco, nº 1184, no centro de Curitiba. Interessados podem acompanhar novidades pelo Instagram @avafreshfood.
Serviço
AVA Fresh Food
Restaurante e Café
Segunda a sexta das 11h30 às 18h30 e sábados das 10h às 17h
Rua Visconde do Rio Branco, 1184 – Centro
(41) 99214-5704
@avafreshfood
Foto: Arquivo Ava Fresh Food
