segunda-feira, 10 fevereiro, 2025
HomeMercadoTécnica de defumação com chefs Breno Rosa e Carlos Fogo

Técnica de defumação com chefs Breno Rosa e Carlos Fogo

Assessoria – Localizada no Jardim Schaffer, em Curitiba, a Escola de Gastronomia Inspirar Gourmet está provendo aulas de gastronomia em diferentes segmentos. Neste mês de outubro são 11 aulas ofertadas, entre elas a aula de Técnica de defumação a quente e frio, ministrada pelos chefes Breno Rosa e Carlos Fogo.

A aula desse método de conservação milenar, ensina técnicas de defumação em diferentes temperaturas, adicionando aromas e sabores intensos para vários alimentos. Como carnes, aves, frutos do mar, vegetais e queijos. Vale ressaltar que todas as aulas da escola de gastronomia, são pensadas de maneira que o aluno possa reproduzir as técnicas aprendidas, em casa.

A aula acontece na modalidade presencial, com três horas de duração no dia 18 de outubro. Sendo disponibilizado apostila para uma maior facilidade no aprendizado, e ao fim certificado de conclusão. As inscrições podem ser feitas através do site da Inspirar Gourmet, em https://gourmet.inspirar.com.br

Inspirar Gourmet

  • Aulas práticas Técnica de defumação a quente e frio
  • Endereço: Rua João Tschannerl, 880 – Jardim Schaffer, Curitiba – Paraná.
  • Contato41 99602-8811
  • Redes sociais: @inspirargourmet_br – @inspirar_curitiba
  • Foto: Divulgação
Leia Também

Leia Também