Assessoria – Durante todo o mês de agosto, o Mangôo Restaurante doará 50% do valor arrecadado com a venda do prato do “Menu Solidário” – barriga de porco acompanhada de risoto pomodoro siciliano”, para as obras de revitalização do Hospital Vitor do Amaral.
A ação é uma parceria com a Associação dos Amigos do HC em prol do hospital, que será especializado na saúde da mulher, com atendimento 100% pelo Sistema Único de Saúde (SUS) e com previsão de inauguração ainda este ano.
A barriga de porco passa por um processo de preparo que leva três dias, precisando ser marinada, assada lentamente e pururucada no forno antes de ser servida. O chef responsável é Gabriel Fagundes e o prato foi criado exclusivamente para o Menu Solidário.
O prato custa R$129,00 e serve duas pessoas. O restaurante fica no bairro Mercês e atende de no horário de almoço, de terça a sexta, das 11h30 às 15h, e sábado, das 12h às 15h. Para o jantar, o atendimento é de quinta à sábado, das 19h às 23h.
Hospital Vitor do Amaral
O novo hospital é um marco para a saúde pública do Paraná. Equipado com uma estrutura completa e ambiente humanizado, o local oferece atendimento integral, com especialidades em ginecologia, consultas, exames e cirurgias de pequeno e médio porte na modalidade hospital-dia. O atendimento, que é 100% pelo Sistema Único de Saúde (SUS), é proporcionado pelo maior complexo hospitalar público do estado, o Hospital de Clínicas da UFPR.
Serviço:
- Menu Solidário – Mangôo Restaurante
- Prato: Barriga de porco acompanhado de risoto pomodoro siciliano
- Valor: R$ 129,00 (para duas pessoas)
- Horário de atendimento: Almoço – terça a sábado, das 12h às 15h. Jantar- quinta a sábado, das 19h às 23h.
- Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês